Пасхалки о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе в GTA 5

136
0

GTA 5

Оказывается, что в GTA 5 вы можете натолкнуться на отсылки и пасхалки о довольно интересных личностях, особенно учитывая последние события. Говорим мы конечно же о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе. Куда уж без них, даже в игровой индустрии.

Если вы хорошенько вспомните, то всякие «хохмы» про них вы могли встретить и в других играх серии GTA. Если вернуться в уже далекий 2005 год, то можно припомнить, что Хиллари Клинтон в то время имела довольно щепетильные отношения с Rockstar Games.

А стали они такими «щепетильными» из-за Grand Theft Auto San Andreas. Хиллари уверяла, что игра предоставляла игру слишком много насилия и сексуальных отсылок. И конечно же она обратила свое пристальное внимание на нашумевшее дополнение к San Andreas — Горячий кофе или Hot Coffee. Мы все помним, что там можно делать, не правда ли?

По этим причинам Rockstar пришлось вырезать Горячий кофе из финальной версии игры, которая уже тогда близилась к своему релизу. Однако, некоторые умелые игроки смогли найти способ заново работать данное дополнение. Чего ради не пойдешь ради горячего напитка.

GTA 5

Для тех кто совсем не в курсе, дополнение Hot Coffee предлагало игроку управлять СиДжеем во время сексуальной интеракции со своей девушкой, используя клавиши или кнопки геймпада. Позже событие с этим дополнение стало поводом для множества шуток на YouTube.

В GTA IV вы можете найти одну забавную отсылку на Хиллари. Если вы достаточно близко подлетите или заберетесь на Статую Свободы Либерти Сити, то сможете заметить, что лицо статуи это лицо Хиллари Клинтон. Плюс, вы можете найти в руке у статуи вместо факела…стаканчик с горячим напитком.

GTA 5

Давайте же теперь перейдем непосредственно к GTA 5. В игре мы можем найти персонажей Сью Мюрри и Джока Крэнли, которые олицетворяют Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. По всей игре вы можете найти следы их избирательной кампании с помощью своего телефона или выхода в Интернет. У игроков даже есть возможность поучаствовать в выборах через сайт suemurry.com или jockcranley.com.

GTA 5 GTA 5

Довольно удивительно, как Rockstar смогли буквально предсказать такое событие, как Президентские выборы 2016 года, при том, что игра была разработана еще в 2013 году.

Также вы можете наткнуться в игре на политику Трампа против незаконных иммигрантов. Найти ее вы можете на сайте jockcranley.com, а также в одной их телевизионных реклам в GTA 5. Вот собственно два предвыборных роликах этих двух оппонентов.

В следующих играх от Rockstar мы с вами точно еще увидим какие-то насмешки и пасхалки на других скандальных личностей, это уж точно. Обязательно посетите страничку jockcranley.com в GTA 5. Она имеет в себе довольно забавные строки, вам понравится.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.