Что такое Lucky Patcher и как его использовать?

Современные мобильные игры на Android — настоящий ад для ненавистников гринда. Нужно получить материалы для строительства в какой-то стратегии? Пожалуйста, потратьте около пяти часов реального времени на их сбор либо заплатите n-ную сумму. Хотите открыть крутого персонажа в последней итерации вашего любимого файтинга? Опять-таки, потратьте драгоценное время, которое никоим образом нельзя вернуть обратно, либо выкладывайте на стол свои денежки…

Но знайте что? Lucky Patcher — альтернатива всей этой чепухе. В сегодняшней статье мы расскажем вам во всех подробностях, что такое Lucky Patcher, как его использовать и многое, многое другое.

Что такое Lucky Patcher?

Как некоторые из вас уже могут знать, большинство приложений Google Play надежно защищены от частичной или полной модификации. Тоже самое можно сказать и про взаимодействие приложений с Google-сервисами и процессе авторизации — все защищено по полной программе.

Делается это, как правило, для того, чтобы пользователь не смог ненароком получить доступ к приложению или части его функционала, к которому у него прав. Например, загрузив на свой Android-смартфон игру Subway Surfers, вы не сможете сразу же начать играть за других персонажей или просто забирать себе любой понравившейся буст. Для этого вам потребуется оплатить через Google Play соответствующую покупку и только тогда получить доступ к желаемому контенту.

Lucky Patcher — многофункциональный патчер для Android, который запросто может избавить вас от подобной проблемы, обойдя многослойную защиту Google Play и открыв полный доступ к приложению. Не хотите платить за какие-то пустяки в игре или программе? Да и не надо, ведь существует Lucky Patcher.

В обширный арсенал функций Lucky Patcher входит:

  • удаление проверки лицензии для приложений, как в автоматическом, так и в ручном режиме;
  • применение к приложению разнообразных патчей, открывающих доступ к его различным функциям;
  • блокировка ненавистной многими рекламы в приложениях;
  • взлом самой разной внутриигровой валюты и прочего полезного контента;
  • быстрый бэкап всех ваших игр, программ и даже их данных;
  • блокировка и удаление подозрительных и опасных разрешений для приложений;
  • и другие полезности…

Как работать с Lucky Patcher?

Возможности программы Lucky Patcher звучат просто невероятными, не так ли? Но как же пользоваться этим многофункциональным патчером для Android? Сейчас мы с вами попытаемся в этом разобраться.

Итак, как только вы скачаете и установите Lucky Patcher, он сразу же примется за сканирование вашего Android-устройства на наличие установленных на нем приложений. После сканирования в патчере сформируется очень информативный список из всех ваших приложений.

Возле каждого из приложений вы сможете найти кучу всякой полезной информации. Например, есть ли в нем реклама, проверка лицензии, микроплатежи и другое. Также вы сможете понять, где конкретно находится то или иное приложение на устройстве (внутренняя память, SD-карта), системное оно или нет, и есть ли для него пользовательские патчи.

По поводу сортировки, все приложения в списке по умолчанию сортируются по эффективности найденных патчей для них, по убыванию. Проще говоря, если приложение стоит в самом верху списка — запросто можно пропатчить. Все, что ниже — уже не гарантировано либо невозможно. Разумеется, у Lucky Patcher есть и другие фильтры для сортировки.

ВНИМАНИЕ: прежде, чем начать работать с Lucky Patcher, знайте, что вам потребуется получить ROOT-доступ на своем смартфоне или планшете под управлением Android. Без ROOT-доступа Lucky Patcher будет практически бесполезен. 

Теперь давайте посмотрим, как же можно пропатчить приложение в Lucky Patcher…

Как пропатчить приложение через Lucky Patcher?

Разберем пример на уже упомянутой Subway Surfers. Отличная убивалка времени, но бусты и дополнительные персонажи открываются лишь через непомерный гринд либо через реальные деньги. Чтобы это исправить, нужно сделать следующее:

  • устанавливаем на свое Android-устройство Lucky Patcher;
  • запускаем Lucky Patcher и ждем, пока он просканирует систему;
  • находим в списке Subway Surfers и удерживаем на нем нажатие;
  • выбираем пункт «Создать измененный APK»;
  • в меню с несколькими опциями выбираем «Пересобрать для работы с InApp и LVL эмуляцией»;
  • ставим галочки возле опций «Патч поддержки для LVL эмуляции» и «Патч поддержки для InApp эмуляции»;
  • нажимаем кнопку «Пересобрать приложение» и ждем завершения процесса;
  • теперь жмем кнопку «Обзор» и выбираем модифицированный APK с игрой;
  • выбираем опцию «Деинсталлировать и установить».

Удаляем и устанавливаем пропатченную Subway Surfers. Все, теперь у вас есть полный доступ к нужной вам игрушке. Можете заходить в нее и ко всему внутриигровому контенту, ранее закрытому для вас, например, те же бусты и персонажи.

И, как уже говорилось ранее, на этом функционал Lucky Patcher не заканчивается. Можно удалить рекламу (включая и рекламные сервисы Google), проверку наличия лицензии, пересобрать компоненты приложения по собственному желанию, модифицировать разрешения, запаковать или распаковать приложение и многое другое.

Благо, патчер полностью на русском языке и каждая опция детально описывается. Главное — установить патчер и внимательно ознакомиться с его содержимым. Однако стоит предупредить об одном не самом приятном нюансе: не каждое приложение может быть успешно пропатчено, а если и может, то далеко не с первого раза.

Если же вы не уверены в себе, то мы настоятельно рекомендуем найти детальное руководство по патчингу нужного вам приложения при помощи Lucky Patcher. В конце концов, это не официальное приложение от Google — можно запросто набедокурить.

Где скачать Lucky Patcher?

И теперь, пожалуй, самый главный вопрос: где скачать этот чудо-патчер? Ну, вы можете скачать Lucky Patcher APK с этого проверенного веб-ресурса, где также можно найти множество бесплатных APK-файлов самых разных видеоигр и программ.

Как альтернатива, вы можете перейти на официальный сайт Lucky Patcher и загрузить патчер оттуда, плюс, там же можно ознакомиться с кучей руководств, но они все на английском языке.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.