Как исправить ошибку «Unhandled e0434352h Exception» в Autocad?

Некоторые пользователи сталкиваются с ошибкой «Unhandled e0434352h Exception» в Autocad различных версий. Проблема может проявляться при простом запуске программы, при открытии уже созданного чертежа(DWG-файл) либо во время создания нового чертежа. В сегодняшней статье мы попытаемся с вами найти решение для этой ошибки.

Причины «Unhandled e0434352h Exception»

Как сообщается на форумах Autodesk, запуск программного обеспечения Autocad и выполнение некоторых операций в нем могло быть прервано по причине вмешательства антивируса/фаервола либо из-за поврежденных библиотек Microsoft .NET Framework. Куда реже причина данной ошибки может крыться в другом. Давайте посмотрим, как можно исправить эту проблему.

Решение ошибки «Unhandled e0434352h Exception» в Autocad

Unhandled e0434352h Exception

Попробуйте удалить и снова установить AutoCAD, используя нижеприведенную инструкцию.

  1. Отключите антивирусное программное обеспечение на вашем компьютере.
  2. Выполните полную переустановку Microsoft .NET Framework.
  3. Выполните полную переустановку библиотек Microsoft Visual C++.
  4. Полностью удалите AutoCAD.
  5. Выполните перезагрузку ПК.
  6. Установите AutoCAD и снова перезагрузите компьютер.
  7. Запустите AutoCAD от имени Администратора.
  8. Запустите ранее отключенное антивирусное программное обеспечение.

Вот такое решение предложила поддержка AutoDesk. Некоторым пользователям помогает, другим — нет. Однако, если вам не помогла вышеуказанная инструкция, то от ошибки «Unhandled e0434352h Exception» также можно попытаться избавиться и рядом дополнительных решений. Давайте посмотрим на них.

Дополнительные решения

  • Попробуйте открыть другой чертеж. Если у вас получилось открыть другой чертеж, то оригинальный файл может быть поврежден и ему требуется восстановление.
  • Удалите все антивирусы или программы, блокирующие Рабочий стол. Подобное программное обеспечение может вызывать ошибки в AutoCAD.
  • Сбросьте настройки AutoCAD. 
  • Отключите Аппаратное ускорение.
  • Попробуйте обновить драйвер для видеокарты.
  • Попробуйте зайти в операционную систему под новой учетной записью Администратора. Если вы создали новенькую учетку и у вас получилось успешно запустить программу или открыть чертеж, то можете пользоваться созданной учеткой либо пересоздать профиль пользователя в Windows.
  • Если в вашей системе установлено ПО DisplayLink, то попробуйте удалить его.

Обычно, что из общего или из дополнительных решений помогает разрешить проблему. Мы надеемся, что и у вас получилось устранить ошибку «Unhandled e0434352h Exception» в Autocad.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.