Как запускать игры PS Vita на PlayStation TV без каких-либо ограничений

Совершенно новый любительский хак от одного из пользователей сети позволяет запускать игры PS Vita на PlayStation TV без каких-либо ограничений. Изначально это устройство не имеет возможности запускать ни игры, ни приложения, предназначенные для PS Vita и это можно считать самым значительным его недостатком. Владельцы PlayStation TV будут рады узнать о том, что, наконец, найдено неофициальное решение, которое устраняет данное досадное ограничение и самое главное — решение это совершенно бесплатное.

Сама процедура разблокировки дополнительных возможностей предельно проста и не потребует от вас каких-то глубоких познаний в программировании или хакерстве. Все, что вам потребуется, это обычное письмо, которое вам предстоит открыть во встроенном в PlayStation TV почтовом клиенте.

Ниже мы описываем пошагово всю процедуру, чтобы вы были уверены, что делаете все правильно.

Шаг 1: Скачайте на ваш ПК файл, расположенный по этой ссылке.

Шаг 2: Откройте файл в любом удобном почтовом клиенте или прикрепите к письму на сайте вашего почтового сервиса и отправьте в виде письма на адрес, настроенный в почтовом клиенте вашей PS Vita.

Шаг 3: Запустите почтовый клиент на PS Vita, и найдите то самое письмо. Как только вы его откроете, если все сделано правильно, вы должны увидеть ровно то же, что изображено на скриншоте:

Шаг 4: Нажмите на иконку прикрепленного файла. Вы должны увидеть следующее сообщение:

Шаг 5: Не нажимайте ОК, а вместо этого нажмите кнопку PS и полностью закройте приложение.

Шаг 6: Снова запустите почтовое приложение PS Vita. Вы обнаружите, что все настройки сброшены и вы можете повторно авторизоваться с вашим логином и паролем. Теперь ваше устройство PlayStation TV готово к установке необходимого контента.

Шаг 7: Скачайте еще один файл по этой ссылке на ваш ПК и переименуйте его в “#0” без кавычек. Убедитесь, что ваша ОС не добавила к файлу никакого расширения и все имя файла состоит всего лишь из двух символов. Если в вашей Windows не включено отображение расширений файлов в Проводнике, включите эту опцию, чтобы убедиться, что файл имеет правильное имя. От этого зависит успешное завершение всей процедуры.

Шаг 8: Для того, чтобы разблокировать возможность запуска любых игр PS Vita отправьте файл в письме на тот адрес, который настроен в вашей PS Vita. В качестве темы письма обязательно необходимо указать следующее: ‘ur0:game/launch/list_launch_vita.dat‘.

Шаг 9: Для того, чтобы разблокировать все игры PSP и PSX, отправьте файл еще раз в письме на тот адрес, который настроен в вашей PS Vita. Только на этот раз укажите в поле темы письма такую строку: ‘ur0:game/launch/list_launch_emu.dat‘.

Шаг 10: Повторите шаги 3, 4 и 5 из этой инструкции для каждого письма, отправляемого на PS Vita. Обязательно избегайте нажатия кнопки ОК и сразу же закрывайте почтовый клиент полностью.

Теперь ваша приставка PlayStation TV готова к запуску любых игр для PS Vita, PS и PSX.

Некоторые игры требуют сенсорного ввода или управления. Для того, чтобы иметь возможность играть в подобные игры, убедитесь в том, что у вас включена эмуляция тачскрина. Чтобы активировать эту функцию, нажмите и удерживайте кнопку PS до открытия меню. Ниже вы видите скриншот с активированной опцией эмуляции сенсорного ввода:

Мы же рекомендуем использовать в паре с вашей PlayStation TV контроллер Dualshock 4. Его сенсорная панель может полноценно заменить сенсорный дисплей PS Vita.

Расскажите нам в комментариях удалось ли вам применить этот небольшой хак и смогли ли вы поиграть в игры PS Vita на вашей приставке PlayStation TV.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

3

1

7
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
max
max

Шаг 6 не работает, настройки не сбрасываются

max
max

И у меня не работает на прошивке 3.55 🙁

Антоха
Антоха

Эта фишка уже была прикрыта в новой прошивке. Проверено – не работает.

Дмитрий
Дмитрий

Просто руки должны расти правильно, не в обиду, если все правильно сделать, то все работает, только не все пройти можно, например нельзя пройти то что требует камеру например ))) 

Николай
Николай

Вот, вот!))))

Dok
Dok

Настройки почты не скидываются после отправки первого письма

dok
dok

Не работает это ни хрена!!!!