3 лучших карты захвата видео для стримеров

Если вашим следующим шагом в качестве игрока является потоковая передача или создание контента, то карта захвата должна быть в верхней части вашего списка покупок. Она  позволит вам транслировать, записывать и сохранять игровой процесс локально с консоли через компьютер без каких-либо ограничений. С помощью таких программ, как OBS и XSplit, вы также можете настроить фрейм-ап, как вам нравится. Для более продвинутых создателей контента, которым нужна установка на два ПК, наличие карты захвата позволит программам работать без перебоев. Все карты захвата в этом списке могут работать с несколькими настройками и совместимы с ПК, Xbox One и PS4, поэтому каждый должен найти что-то для себя. Выбор подходящей модели может оказаться непростой задачей. К счастью для вас, мы собрали лучшие карты захвата для любого бюджета и требований к записи.

Elgato Game Capture 4K60 S+

Elgato Game Capture 4K60 S+

Elgato Game Capture 4K60 S+

Запись контента 4K и HDR до сих пор была предназначена исключительно для студий с эффективными конфигурациями настольных компьютеров. Но благодаря этому компактному устройству вы получите все необходимые возможности для записи игрового процесса в высочайшем качестве в домашних условиях. Устройство имеет элегантный и качественный дизайн, который обязательно понравится минималистам. Для работы потребуется ПК с Windows 10, 8 ГБ оперативной памяти и графический процессор Nvidia серии 10 или выше и процессор Ryzen 7-го или 6-го поколения Core i5 или новее.

Карта оборудована встроенным чипом HEVC, отвечающим за обеспечение максимально возможной эффективности кодирования. Записывайте до 7 часов видео 4K HDR на SD-карту емкостью 256 ГБ или сохраняйте прямо на жесткий диск вашего компьютера, не нагружая его процессор. Устройство подключается к компьютеру через порт USB 3.0 и сразу позволяет начать потоковую передачу на Twitch или YouTube. Оно полностью совместимо с самыми популярными потоковыми приложениями, такими как OBS Studio, и гарантирует отсутствие задержек в захваченном изображении. Это программное обеспечение достаточно быстрое, чтобы не отставать от записи, но в любом случае лучше использовать это устройство с HDMI для другого экрана.

AVerMedia Technologies Live Gamer Ultra GC553

AVerMedia Technologies Live Gamer Ultra GC553

AVerMedia Technologies Live Gamer Ultra GC553

Это довольно продвинутое оборудование, оснащенное двумя разъемами HDMI 2.0 (вход и выход) и портом USB 3.1 Gen1 Type-C, через которые устройство связывается с компьютером. Оно способно записывать видео с максимальным разрешением 4K при 30 кадрах в секунду.

Сразу после установки, GC553 Ultra будет работать без каких-либо запутанных настроек. Поклонники ищут в AVerMedia настоящую практичность plug-and-play. Устройство работает в операционных системах Windows и Mac и совместимо с большинством программ записи, редактирования, таких как Streamlabs и RECentral, Power Director 15.  Благодаря способности захватывать изображения со скоростью 120 кадров в секунду для сигнала Full HD, LGU позиционирует себя как первое внешнее устройство для захвата игр на рынке, обеспечивающее сверхплавную съемку. Простая конфигурация LGU полностью использует преимущества технологии UVC, которая стандартизирует видеодрайверы. RECentral также может транслировать данные на несколько платформ одновременно.

Razer Ripsaw

Razer Ripsaw

Razer Ripsaw

Внешняя карта захвата изображений от лидера игровых решений – это то, что вам нужно, чтобы еще больше расширить свое влияние в мире стримеров. Ваши поклонники рассчитывают на высочайшее качество записи – оправдывайте их ожидания с помощью Ripsaw HD, гарантирующего высочайшее разрешение и великолепный звук, независимо от того, записываете ли вы с ПК или консоли.

Запишите изображение, которое порадует ваших зрителей, с высоким разрешением 1080p и бескомпромиссными 60 кадрами в секунду. Продемонстрируйте свое мастерство, не разрывая картинку, предоставив зрителям первоклассное развлечение. Razer Ripsaw HD также может снимать кадры в разрешении 4K и конвертировать их в реальном времени в разрешение Full HD. В результате поклонники могут следить за игровым процессом в прямом эфире без каких-либо замедлений или падений качества.

Начать работу с устройством очень легко. Карта работает с любым ПО для захвата изображений. Подключение интуитивно понятное и займет не более 10 минут.

1

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar