Лучшие VPN расширения для браузера Google Chrome


Приватные виртуальные сети становятся все популярней с каждым днем. Их функционалом пользуются десятки тысяч пользователей: от компаний или организаций, которые хотят предоставить функционал для своих удаленных работников, или пользователи, находящиеся в попытках обойти региональные ограничения.

Совсем недавно, Опера решила предоставить всем своим пользователям бесплатный VPN внутри браузера. Если вы пользователь Google Chrome, то вероятно тоже захотите использовать что-то похожее и в своем любимом браузере.

В сети есть огромное количество опций в виде платных VPN, но также там есть выбор из действительно отличных бесплатных вариантов для пользователей Chrome. В этой статье мы рассмотрим с вами шесть самых лучших VPN решений для браузера Google Chrome.

Заметка: если вы используете VPN в надежде на получения доступа к Netflix или BBC iPlayer, то нужно предупредить о том, что эти сервисы и многие другие блокируют доступ для VPN-адресов.

Топ 7 лучших VPN рсширений для Google Chrome

DotVPN

DotVPN находится на плаву с 2014 года и он все продолжает набирать обороты. У этого сервиса уже более 800,000 пользователей согласно Интернет-магазину Chrome. Он имеет более 6500 пользовательских рецензий, из которых складывается оценка в четыре звезды.

В его лучшие особенности входит:

  • Безлимитная пропускная способность.
  • Двенадцать виртуальных локаций(Канада, Германия, Франция, Япония, Нидерланды, Сингапур, Испания, Швейцария, Швеция, Россия, Соединенные штаты Америки, Англия.
  • Неограниченные переключения между локациями.

Разработчики также постарались предоставить улучшенную защиту, так как данный сервис использует шифрование 4096-битным ключом, что в два раза лучше современных банковских стандартов.

ZenMate VPN

ZenMate VPN продвигает себя как “решение для кибербезопасности”. В их распоряжении есть сеть из отлично защищенных прокси-серверов, которые шифруют вашу информацию и защищают вас от вредоносных сайтов.

Сервис ZenMate VPN можно условно разделить на три составляющие: Интернет-конфиденциальность, Wi-Fi-защита и неограниченный Интернет-доступ. Конфиденциальность будет отводить от вас трекеры рекламных баннеров, веб-аналитики и соцсетей, пока вы серфите в сети. Со стороны Wi-Fi-защиты вам добавят несколько уровней защиты, когда вы находитесь на незащищенных публичных сетях. И наконец, с помощью неограниченного Интернет-доступа вы можете обходить гео-блокирования.

ZenMate VPN также предоставляет премиум услуги, которые улучшают скорость, добавляют дополнительные локации и дают круглосуточную поддержку. Доступна по цене в 8 долларов в месяц. Так что если вы хотите получить максимальные возможности этого сервиса, то готовьтесь заплатить относительно небольшую сумму.

Hotspot Shield

Сервис Hotspot Shield является относительно новым игроком на поле. Сразу же нужно указать на то, что данный ресурс управляется Anchor Free, которая считается наиболее надежной компанией в данной индустрии. Интересные факты: Anchor Free уже более 10 лет, через них было выполнено более 400 миллионов загрузок через различные приложения, на их счету более 20 миллионов активных пользователей в 190 странах.

Предоставляемые услуги Hotspot Shield бесплатны и не ограничены, а также имеется версия на iOS, Android, Windows Phone, OS X и Windows. Как можете видеть, достаточно широкий разброс платформ, что не может не радовать.

Точно так же как и у ZenMate VPN, у данного сервиса есть премиум подписка, чья цена начинается от 2,08 долларов и выше, что зависит от длительности подписки.

CyberGhost VPN

CyberGhost VPN — это еще один провайдер, который делает упор больше на конфиденциальность и безопасность, чем на гео-блокировании. Согласно их сайту, этот сервис ответственен за блокирование практически 150 миллионов рекламных блоков, 200 тысяч вредоносных веб-сайтов, и 260 миллионов попыток отслеживаний деятельности пользователей.

В его лучшие особенности входит:

  • Невероятно легко использовать: всего один клик на кнопку включить/выключить.
  • Защита против хакеров, кибер-махинаций, краж с банковских счетов и эмейл-мошенничества.
  • Анонимное и свободное от рекламы передвижение по сети.
  • Борьба с гео-блокированием по всему миру.
  • Защита от сайтов с вредоносным контентом.
  • Компрессия данных для мобильных хот-спотов.
  • Принужденные HTTP-соединения, где это будет возможным.

Премиум-аккаунт доступен за 3.79 доллара в месяц.

Browsec VPN

Browsec VPN претендует на место улучшенного аналога ZenMate, Stealthy и Hola. Его главными преимуществами является позволением его пользователям получить доступ к любому сайту с любой точки планеты, улучшение сетевой конфиденциальности пользователей и защита их личных данных от различных правонарушителей.

Данный сервис делает большой шаг в сторону разблокирования контента от гео-блокирования, но вместо открытия таких сайтов, как BBC или Netflix, тот разблокирует сервисы Spotify, Pandora и SoundCloud, которые абсолютно блокируются в некоторых регионах.

TunnelBear VPN

Из всех рассмотренных сервисов в нашей статье, TunnelBear VPN является одним из лучших. Семнадцать тысяч отзывов, из которых складывается оценка в пять звезд. Вместо того, чтобы просто быть VPN, этот сервис в действительности шифрует прокси.

TunnelBear уже много лет выполняет свои функции и он создал себе имя отличного продукта для Windows и Mac. Если вы хотя бы немного интересовались темой с VPN, то определенно хотя бы краем уха слышали о TunnelBear.

Есть одна большая разница между расширением для Chrome и устанавливаемым приложением TunnelBear — расширение для Chrome шифрует только трафик вашего браузера, в то время как TunnelBear в виде приложения шифрует абсолютно сто процентов ваших данных.

TunnelBear предоставляет пользователям наивысшую скорость среди других VPN в нашем списке и его сервера доступны в 20 странах по всему миру.

SurfEasy VPN — безопасность, конфиденциальность, разблокировка

Еще одно прекрасное VPN расширение для Chrome, это SurfEasy VPN.

Какое расширение использовать?

VPN могут предоставить множество плюсов для своих пользователей. Вы можете пытаться просто усилить свою конфиденциальность или иметь возможность передвигаться по таким сайтам, как Pirate Bay, который отмечается некоторыми браузерами в виде сайта с вредоносным контентом.

Какой же именно сервис использовать вам — зависит только от ваших предпочтений. Нужно также понимать, что в этой статье мы перечислили далеко не все VPN решения, которые вы можете использовать, а только лишь тех, кто привлек внимание многих пользователей по всему Интернету.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.