Как снять бан с аккаунта PlayStation Network?

5701

Те, кто хоть раз ощутил на себе сокрушительный удар БАНА, знают, какие неудобства и неприятности могут за этим последовать. Это очень печально, когда вы вдруг обнаруживаете, что вас заблокировали в PlayStation Network. Ознакомьтесь с приведенными ниже советами, которые могут вам помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Возможные вариации сообщений об ошибках

Если подключение к PSN невозможно, то вы получите соответствующее сообщение об ошибке. Вот вам небольшой список ошибок, с которыми вы можете повстречаться при бане своего аккаунта в PSN.

  • 8002A227: Вы не можете использовать PlayStation®Network с данной учетной записью.
  • 8002A231: Ваша учетная запись PlayStation®Network была заблокирована.
  • 80710016: Для получения дополнительной информации перейдите к коду ошибки WS-37397 (это означает, что PSN что-то не устраивает в вашем IP).
  • WS-37337-3: Учетная запись PSN была временно заблокирована.
  • WS-37368-7: Учетная запись PSN заблокирована.
  • WS-37338-4: эта приставка PS4 навсегда заблокирована в сети PlayStation.
  • WS-37397-9: произошла ошибка соединения. Для получения дополнительной информации перейдите к WS-37397 (это означает, что PSN что-то не устраивает в вашем IP).

Что делать, если ваш аккаунт PlayStation Network был заблокирован

Если код ошибки совпадает с приостановкой действия учетной записи или баном из списка выше, есть несколько вариантов решения данной проблемы.

  1. Перейдите на официальный веб-сайт PlayStation®Network, чтобы проверить, какие из правил Sony вы могли нарушить.
  2. Проверьте свой банковский счет. PlayStation Network занимает серьезную позицию в отношении возможных задолженностей. Если вы делали запрос в банк о прекращении всех платежей, то вас вполне могли временно заблокировать в сети PlayStation Network.
  3. Попробуйте войти в свою учетную запись с другого PlayStation 4, телефона или компьютера. Если вы сможете войти в учетную запись с помощью других устройств, но не с приставки, это значит, что проблема связана непосредственно с вашей консолью, а не с вашей учетной записью.
  4. Позвоните в службу поддержки PlayStation России: 8-800-200-76-67

Если вы проверили состояние своего счета и получили актуальную информацию о платежах PlayStation, но ваша учетная запись все еще заблокирована… это печально, но пришло время создать новый аккаунт.

Вечный бан

Если вас забанили навсегда, то, скорее всего, вы допустили какое-то очень серьезное нарушение. Однако если вы уверены, что ваша блокировка или бан были ошибочны, то прежде, чем что-то предпринимать обратитесь в службу поддержки PSN. Пожалуйста, проявите терпение к своему представителю службы поддержки, ведь он делает все для того, чтобы помочь вам в меру своих возможностей. Период ожидания может приводить в бешенство, но все-таки постарайтесь держать себя в руках. Будьте вежливы, но настойчивы и, возможно решение примут в вашу пользу. Номер службы поддержки PlayStation в России: 8-800-200-76-67 (обратите внимание, что все разговоры со специалистами записываются). Соблюдайте правила чтобы не получить блокировку PSN. Получения восстановления доступа может затянуться на долгое время и перейти в утомительную и мучительную пытку.

12

6

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×