Почему не удалось запустить приложение из-за ошибки CE-34224-5 на PS4?

Мы видели довольно много тем на Reddit, посвященных ошибке CE-34224-5, в которой говорится, что не удалось запустить приложение. Она касается совершенно разных игр, только несколько из них: God of War, The Last of Us Remastered, Mad Max. Мы вместе пытались исправить данную ошибку с помощью самых различных методик: от работы с настройками до инициализации системы. Вот, что нам удалось выяснить.

Что нужно сделать?

Быстрый ответ – отправить консоль в сервисный центр. Дело в том, что очистке диска, замена кабелей, инициализация системы, создание нового пользователя, восстановление лицензий и многое другое – не работает. Даже замена жестких дисков не дает положительного результата. Все известные нам случаи исправления сводятся к ремонту в сервисном центре. Мы не знаем, что именно сломано, но это какая-то аппаратная поломка. К сожалению, Sony не говорит, что было сделано ими во время ремонта, сколько бы не просили об этом.

Вывод – не теряйте времени на попытки исправить ошибку CE-34224-5 самостоятельно. Нужно отправлять в сервисный центр. Особенно повезет тем, у кого консоль еще на гарантии. Остальным придется заплатить. Зато в этом случае, возможно, удастся узнать, какой ремонт был осуществлен.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о