10 лучших модов для Alien Isolation

Alien: Isolation выдержала достаточно длительную проверку временем и осталась одной из лучших игр в жанре хоррор. Ее сюжетная линия и геймплей позволяют фанатам начавшейся в 1979 году франшизы еще раз ощутить ту изначальную смесь саспенса и восторга, которую вызывал у многих оригинальный Чужой. За все эти годы было выпущено немало интересных модификаций для игры. Здесь мы собрали десять из них, которые определенно заслуживают вашего внимания. Одни из них упрощают прохождение Alien: Isolation, другие превращают эту задачу в настоящий кошмар, есть и такие что вносят изменения в визуальный стиль либо вооружение. С этими модами погружение в мрачную ретрофутуристическую атмосферу захваченной ксеноморфами и слетевшими с катушек андроидами космической станции будет ощущаться совершенно по-новому.

Motion Tracker Remover

Мод останавливает работу датчика движения, делая перемещение героини куда более опасным. Теперь вы не сможете определить, с какой стороны к вам приближается Чужой, агрессивно настроенные обитатели станции или андроиды компании Сигсон.

Life Savers

Инструменты и оружие переработаны для облегчения геймплея, что полностью меняет стиль игры. Оружие теперь более эффективно, а ксеноморфа можно отпугнуть не только огнеметом. Это хороший мод для игроков, которые не являются фанатами хардкорного стелс-прохождения, и хотят просто получить удовольствие в процессе игры.

Unpredictable Alien

Мод вносит изменения в ИИ ксеноморфа, после чего его поведение становится менее предсказуемым. Чужой теперь не следует за Рипли, а свободно перемещается по станции, внезапно появляясь в самых неожиданных местах. В сочетании с Motion Tracker Remover это значительно усложняет выживание.

Agressive Alien

Для любителей пощекотать себе нервы был создан мод, делающий ксеноморфа еще агрессивнее. Он будет реагировать на малейший шум, чаще спрыгивать из люков вентиляции и настойчивее преследовать вас при обнаружении. Также Чужой появится в новых областях, включая зоны ожидания транзита.

Alien Domination – 1979

Шейдер Alien Domination – 1979 используется в сочетании с ReShade, он добавляет игре визуальной схожести с оригинальным фильмом “Чужой”.

Silent Movement

Мод позволяет передвигаться совершенно бесшумно, что позволяет исследовать области, не беспокоясь, что враги вас услышат.

No HUD

Если хотите лучше прочувствовать атмосферу игры, попробуйте этот мод – он убирает все индикаторы HUD и перекрестие. Останутся только подсказки кнопок, опционально также имеется возможность оставить перекрестие прицела.

Flaming Bot Gun

Мод вносит в игру несколько изменений. Во-первых, он делает болтер чуть более мощным. А во-вторых, оружие получает, в зависимости от версии установленного мода, опцию стрельбы огненными либо кислотными боеприпасами. Кроме того, после применения данной модификации при ранении Чужого его кислотная кровь будет наносить урон Рипли.

Insane AI

Insane AI модифицирует весь искусственный интеллект врагов в игре, наделяет их расширенным полем зрения и острым слухом. Во время стычек они наносят серьезный урон. Мод также изменяет ИИ ксеноморфа, теперь он может даже слышать, как вы двигаетесь в соседних комнатах и вентиляционных отверстиях. Укрытия и выглядывание из-за углов тоже больше не являются такими безопасными, как ранее, а прятаться под столами с этим модом вообще не получится.

Flamethrower Uses Less Ammo

После установки мода огнемет расходует меньше боеприпасов, таким образом можно использовать его против андроидов, не опасаясь, что потом будет нечем отбиваться от Чужого.

1

0

Комментарии

avatar