10 лучших модов для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

95

Приключенческий стелс-экшен Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, разработанный под руководством небезызвестного Хидэо Кодзимы – это одна из тех игр, где открытый мир не даст заскучать, удивляя огромным количеством разнообразного контента и побочных миссий. Однако, рано или поздно наступает момент, когда все задания уже пройдены, все территории изучены, а трофеи завоеваны. И вот тогда наступает черед модификаций, позволяющих изменять игровой процесс так, как это невозможно было бы сделать стандартными способами. Мы собрали десять самых популярных и интересных модов для MGS 5: The Phantom Pain, вышедших за последние годы. Эти моды – отличный повод вновь примерить на себя униформу легендарного бойца Снейка и окунуться в мир секретных операций.

Менеджер модов Snakebite

Давайте начнем с мода, призванного упростить установку и настройку модификаций, он будет особенно полезен для тех, кто плохо знаком с управлением модами. Snakebite Mod Manager – это место, где можно поэкспериментировать с вашими пользовательскими модами в Phantom Pain, не беспокоясь о том, какой файл где находится. Устанавливайте или удаляйте все из одного места, меняйте готовые моды или даже используйте его для создания своих собственных модов.

Infinite Heaven

Infinite Heaven расширяет геймплей за счет разнообразных настроек и опций, которые можно изменять в любое время. Мод дает возможность переигрывать побочные миссии, выполнять “Атаки Черепов” в свободном режиме, принимать участие во вторжениях на материнскую базу с помощью нескольких ударных вертолетов и многое другое – все это доступно через простой интерфейс.

S Plus Soldier Mod

В стандартной версии Phantom Pain есть ограничение на количество солдат высокого ранга, которых вы можете добавлять в штаб-квартиру. С помощью S Plus Soldier Mod вы можете повысить ранг бойцов до S + и S ++, не выполняя задания FOB (Forward Operating Base), что в свою очередь, поможет вам быстро поднять уровень своей базы.

Multi Quiet Player Mod v2.3

Хотели поиграть за Молчунью? Не проблема – данный мод предоставит вам такую возможность. За основу можно взять модель женщины-рекрута или же самого Снейка. После включения мода персонаж приобретает голос и способности Молчуньи. Кроме того, имеется на выбор несколько вариантов одежды или маскировочных костюмов.

The Man Who Sold The World

Поклонникам классического образа Биг Босса придется по вкусу мод, позволяющий сменить бионический протез на руку, надеть бандану и выбрать еще из пары аутентичных элементов гардероба.

No More Timers

Больше никаких таймеров. Мод избавляет от утомительного ожидания в различных действиях Phantom Pain, таких как строительство базы, исследования снаряжения и так далее.

Return of the Item Unlocker

Больше не нужно выполнять определенные условия для получения уникального снаряжения. Этот мод открывает все игровые предметы, в том числе эксклюзивные, например костюм Райдена. К сожалению, его действие не распространяется на снаряжение из DLC.

Unlock All Outfits

В отличие от предыдущего мода, этот мод обеспечивает разблокировку только костюмов. Он создан для игроков, которые хотят пройти стандартный процесс разблокировки снаряжения, но при этом не прочь получить лучшие скины задолго до окончания сюжетной кампании.

Infinite Ammo and Suppressors V1.12

Для более расслабленного игрового процесса в MGS 5: Phantom Pain вы можете получить неограниченное количество патронов, глушителей и гранат. Мод также позволяет установить определенное количество боеприпасов.

The Ultimate Phantom Pain Mod

Больше контроля над игровым процессом. Добавлен новый режим “Игра плюс”, есть возможность выбирать погодные условия, пропускать полеты на вертолете и устанавливать более хардкорный уровень противников, присутствует подробная настройка экипировки и внешнего вида персонала главной базы.

1

2

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×