10 лучших навыков выживших в Dead By Daylight

223

Чем заняться на Хэллоуин? Многопользовательский хоррор Dead by Daylight как нельзя лучше передает атмосферу популярного “ужасного” праздника, кроме того, на этой неделе игра стала временно бесплатной для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вдобавок, в честь Хэллоуина разработчики запустили внутриигровое событие под названием “Нескончаемый Мор”. Оно включает в себя новые испытания и предметы, новые мемуары персонажей, а также продолжение сюжетной линии “Священное увядание”.

 

Если вы решили играть за выживших, стоит уделить внимание “Кровавой Паутине” – системе развития персонажей, важнейшей частью которой являются умения. Эти способности могут быть как пассивными, так и активными, и при правильном использовании они полностью переломят ход всей игры против убийцы. Некоторые перки изначально открыты только для определенных персонажей. Они могут стать доступны всем выжившими, но только когда вы достигнете определенного уровня. Грамотное использование умений – ключ к тому, чтобы успешно избегать убийцы и выйти из матча победителем. Ниже мы собрали десять лучших перков Dead by Daylight

10. Одолженное время

Умение получил Уильям “Билл” Овербек. Это довольно специфический командный перк, но при правильном использовании он может оказаться огромным подспорьем. Принцип его работы следующий: когда вы спасаете с крюка союзника, находясь при этом в пределах радиуса террора убийцы, вас наполняет энергия, а у спасенного выжившего в течение 15 секунд состояние “при смерти” заменяется на эффект “глубокая рана”, тем самым давая время для лечения или побега.

9. Сам себе доктор

Этим навыком изначально обладает Клодетт Мюрель. При получении обычной травмы появляется возможность лечить себя, но          со скоростью вдовое меньшей, чем лечение при помощи аптечек. Умение не требует перезарядки и доступно для неоднократного использования в течение всего матча. Когда достигнут третий уровень, дополнительно повышается эффективность лечащих предметов на 20 процентов. Если процесс лечения прерван, достигнутый прогресс все равно сохраняется.

8. Адреналин

Индивидуальный навык Мэг Томас, становится доступен членам команды после изучения в Паутине Крови. Активируется только когда персонаж находится на грани побега. У выжившего происходит мгновенное улучшение состояния здоровья (например, переход из умирающего в раненого), останавливается кровотечение и на 150 процентов повышается скорость бега в течение пяти секунд.

7. Связь

Умение доступно по умолчанию для Дуайта Фэйрфилда. Персонаж получает способность видеть ауры всех союзников, которые находятся в пределах 20-36 метров (в зависимости от уровня навыка). Информация о местонахождении других игроков, может оказаться очень полезной – вы будете знать, кто работает над починкой какого генератора, и где находится убийца, если он нападет на одного из ваших товарищей по команде.

6. Крепкий орешек

Вы ранены и за вами гонится убийца? Вы можете использовать этот перк, чтобы резко увеличить скорость бега, и избежать атаки. Во время выполнения рывка персонаж не может получить урон. Когда выброс адреналина заканчивается, на несколько секунд наступает эффект усталости. Навык изначально присущ Дэвиду Кингу.

5. Внутренняя сила

Индивидуальны навык, доступный Нэнси Уиллер. Довольно специфический перк, который может стать спасителем в крайнем случае. Активируется после каждой очистки тотема, и позволяет, спрятавшись в шкафчике, полностью исцелиться. Также умение снимает эффект “глубокая рана”.

4. Спринтер

Умение в начале игры присутствует у Мэг Томас. Во время бега при активации навыка персонаж спринтует со скоростью на 150% выше обычной. Действие длится три секунды, после чего наступает время усталости (от минуты до 40 секунд, в зависимости от уровня).

3. Мурашки по спине

Общее умение, доступно любому из выживших после изучения в Паутине Крови. Этот перк очень помогает, когда убийца находится рядом с вами (на расстоянии не более 36 метров), поскольку он предостерегает вас, если убийца смотрит в вашу сторону. Также навык в это время увеличивает скорость действий практически во всем: от лечения до открытия ворот.

2. Городской бег

Невероятно полезное умение, на самом высоком уровне прокачки оно удваивает вашу скорость передвижения в положении присев. Навык действует на протяжении всего матча, даже при полученной травме или во время таких эффектов, как “усталость” или “глубокая рана”. Изначально перк доступен Нэе Карлссон.

1. Решающий удар

Индивидуальный навык появляется по умолчанию у персонажа Лори Строуд. Он предоставляет последний шанс защититься от убийцы, используя все, что найдется под рукой. Если вы успешно проходите проверку реакции, то сможете оглушить убийцу на пять секунд, выиграв таким образом время для побега.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×