10 лучших скинов для Палача Рока в Doom Eternal

762

В игре Doom Eternal доступна возможность не только выбирать цвет базовой брони, но и изменять внешний вид главного героя посредством различных костюмов. Большинство этих скинов открываются по мере прохождения игры, за выполнение заданий и сбор определенных предметов. Другие можно получить за действия, связанные с игровым аккаунтом, либо при покупке особого издания игры. Представляем вашему вниманию десятку самых интересных, уникальных и необычных костюмов для Палача Рока.

Классический пехотинец

С классикой не поспоришь. Данный скин возвращает классическую зеленую броню с прорезью для демонстрации пресса, ту самую, с обложки первой игры Doom. Для разблокировки наряда вам понадобятся две батареи Стражей, которые вы найдете на локациях во время путешествия по миру игры. Батареи позволят открыть запертую дверь в Крепости Рока, именно за ней находится скин пехотинца. Смена внешнего вида брони происходит в настройках главного меню игры (пункт Костюмы).

Преторианская броня

Скин преторианца дебютировал в предыдущей игре серии Doom, вышедшей в 2016 году. Броню, так же как и предыдущую, вы обнаружите за очередной запертой дверью, открывающейся только при наличии двух батарей Стражей.

Единорог

Не желаете ли разбавить брутальность процесса истребления орд демонов красочным бело-розовым костюмом с крыльями и головой единорога на шлеме? Что еще безумнее, в скине выдвижной наручный клинок заменяется волшебной палочкой. Чтобы разблокировать этот скин, вам нужно быть подписчиком сервиса Twitch Prime и привязать свою учетную запись Twitch к учетной записи Bethesda.

Доспехи Стражей

Когда Палач Рока был Стражем, он носил эту броню. По внешнему виду она напоминает доспехи Мародера, одного из противников в сюжетной кампании. К сожалению, вместе с доспехами вы не получите особых предметов Мародера, таких как щит или топор. Для открытия скина придется потратить две батареи Стража в Крепости Судьбы.

Кефальный Палач

“Палач Рока после карантина” – так окрестили некоторые игроки новый образ главного героя. Шуточный скин добавляет пивной живот, одежду в деревенском стиле, длинные закрученные усы и стрижку кефаль (маллет) родом из восьмидесятых. Получить такое безобразие можно, связав свою учетную запись в Twitch Prime с учетной записью Bethesda.

Демонический Палач

Броня сочетает классический зеленый цвет с раскаленным красным, руки и ноги героя извергают пламя, а Убийства Славы выглядят еще более эффектно. К сожалению, скин нельзя каким-либо образом заработать в игре – он доступен только тем, кто приобрел Deluxe-издание Doom Eternal.

Фобос

Большая часть брони окрашивается в оранжево-золотистый цвет со стальными вкраплениями. Скин превосходно вписывается в мир Doom Eternal и гармонично сочетается с остальными элементами вашей брони и снаряжения. Для его получения вам нужно будет завершить сюжетную кампанию в режиме “Дополнительная жизнь”, сохранив как минимум десять дополнительных жизней. Не имеет значения, на каком уровне сложности это делать, поэтому, если вы уверены в своих силах, обязательно попробуйте выполнить испытание.

Золотая броня

В то время как Фобос меняет только определенные элементы вашего защитного костюма, данный скин изменит каждую часть комплекта на новую стильную броню, окрашенную в блестящий золотой оттенок. Лучшие из лучших игроков в Doom Eternal заработали золотую броню, пройдя одиночную кампанию на сложности Ultra Nightmare. Вы можете подумать, что это звучит, как хорошая идея, но учтите, что на Ultra Nightmare у вас будет только одна жизнь, и в случае смерти вам придется начинать все сначала.

Эмбер

Скин зажигает голову Думгая огнем и окрашивает остальную часть его брони в обугленный черный цвет. К сожалению, вы увидите пламя только во время роликов, но сам факт, что адское пламя окружает его постоянный хмурый облик, делает Палача Рока еще более крутым парнем (насколько это вообще возможно). К сожалению, скин Эмбер был доступен только в первой серии многопользовательского режима и больше не доступен. Но многие игроки надеются, что разработчики все же добавят его в дальнейшем.

Зомби-Палач

Палач Рока – настолько мощная и непреодолимая сила, что даже смерть не может его остановить. Скин превращает героя в живого мертвеца, многие части брони и тела выглядят так, словно они разорваны когтями. Для получения костюма зомби необходимо стать подписчиком Slayers Club, официальный фан-клуб Doom.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×