Решение ошибки «25 BattlEye Corrupted Data» в PUBG

Ошибка «25 BattlEye Corrupted Data» может возникать во время игрового матча PUBG. В сообщении ошибки содержится следующая информация:

[25] BattlEye: Поврежденные данные – пожалуйста, выполните переустановку игры

Помимо прочего, некоторые игроки в сети утверждают, что они натыкаются на подобную ошибку не во время игрового процесса, а при непосредственном запуске игры. Так или иначе проблема крайне серьезная, потому что она буквально не позволяет нормально играть в PUBG.

Как избавиться от ошибки «25 BattlEye Corrupted Data» в PUBG

«25 BattlEye Corrupted Data»

Как правило, ошибка «25 BattlEye Corrupted Data» возникает в PUBG по причине повреждения файлов последней. Чтобы исправить такую проблему, достаточно запустить проверку целостность игровых файлов в Steam. Для этого сделайте на своем ПК следующее:

  • зайдите в личную библиотеку игр Steam;
  • нажмите ПКМ на PUBG: BATTLEGROUND и выберите «Свойства…»;
  • перейдите во вкладку «Локальные файлы» и нажмите на кнопку «Проверка целостности игровых файлов…»;
  • подождите окончания проверки файлов PUBG и ознакомьтесь с результатами сканирования.

Если с файлами PUBG действительно было что-то не так, то Steam заменит поврежденные файлы на нормальные, подгрузив их со своих серверов. После устранения повреждений запустите игру и проверьте наличие ошибки.

Дополнительные решения

К сожалению, некоторые игроки утверждают, что проверка целостности файлов PUBG не помогает избавиться от проблемы. Если вы один из таких «везунчиков», попробуйте воспользоваться следующими дополнительными решениями:

  • Полная переустановка PUBG. Возможно, с файлами вашей игры что-то кардинально не так. И возможно, обычной проверки их целостности недостаточно. Что же делать в таком случае? Ответ — полная переустановка PUBG. Кроме переустановки обязательно удалите со своего ПК папку \AppData\Local\TslGame.
  • Удаление BattlEye. В некоторых случаях эта ошибка может возникать по причине сбоя в работе анти-чит программы BattlEye. Вам нужно удалить последнюю со своего ПК, после чего запустить вышеуказанную проверку целостности файлов PUBG. Найти нужный вам компонент можно в папке \steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\BattlEye.

По сути, чтобы избавиться от ошибки «25 BattlEye Corrupted Data» в PUBG, вам нужно в той или иной степени восстанавливать (a.k.a. переустанавливать) файлы игры и нужных ей компонентов.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о