5 лучших персонажей Garena Free Fire

211

Garena Free Fire

Игрокам в королевской битве Garena Free Fire предлагается на выбор более тридцати персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Эти способности дают игрокам дополнительное преимущество над врагами, и их умелое использование позволяет достичь цели – стать последним выжившим в игре. Персонажей можно разблокировать, выполняя задания, или их можно приобрести, потратив алмазы, внутриигровую валюту.

Хотя разработчики постарались сделать умения сбалансированными, все же некоторые из персонажей кажутся более привлекательными с точки зрения игрового процесса. Представляем вашему вниманию пятерку лучших в Garena Free Fire.

Алок

Alok Garena Free Fire

Алок – один из самых популярных персонажей, и неудивительно ведь он может изменить правила игры, особенно когда вы играете с отрядом. Алок умеет создавать ауру радиусом в пять метров для увеличения скорости передвижения союзника и восстановления его здоровья.

Эврика (Клу)

Clu Garena Free Fire

Эврика – современный частный детектив, который может обнаруживать всех врагов на определенном расстоянии, если они не лежат или не присели. Сначала локация противников будет доступна только вам, а после достижения четвертого уровня эта способность распространится и на ваших товарищей по оружию. Эврика может дать команде огромное преимущество перед командами соперников в финальных раундах игры.

Кей

K Garena Free Fire

Kей – новый персонаж в Garena Free Fire, созданный в сотрудничестве с популярным диджеем KSHMR. Он может увеличивать уровень HP до 50 единиц, а союзники в радиусе 6 метров получат увеличение коэффициента конверсии EP на 500%, что делает его одним из самых могущественных персонажей в игре.

Нотора

Notora Garena Free Fire

Если у вас и ваших товарищей по команде мало очков здоровья, и вы хотите использовать время вождения транспортного средства, вы можете применить умение Ноторы, чтобы восстанавливать показатель HP всех, кто находится в транспортном средстве на 5 HP каждые несколько секунд. На первом уровне здоровье увеличивается каждые 4,5 секунды, а на максимальном уровне оно восстанавливается каждые 2 секунды.

Рафаэль

Rafael Garena Free Fire

Выстрел в кого-то немедленно отмечает ваше местоположение на карте для врагов, находящихся рядом с вами. Если вы хотите быть как можно более незаметным, Рафаэль – лучший выбор для этого. Он умеет скрывать ваше отображение на мини-карте в течение восьми секунд, давая таким образом серьезное преимущество. Однако стоит учитывать, что у него имеется период восстановления, который занимает 90 секунд.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×