Как исправить ошибку Access violation в игре Казаки 3?

Некоторые игроки могут столкнуться с ошибкой «Access violation at address 59BE257A in module ‘atioglxx.dll’» при игре в Казаки 3. Впрочем, бывают и другие вариации кодов с тем же текстом. Возникает она, как правило, во время игрового процесса, впрочем, есть утверждения, что она также появляется и при других обстоятельствах, например, при выходе в главное меню, при запуске самой игры и т.д. Понятное дело, после появления ошибки Access violation третьи Казаки прекращают свою работу.

В сегодняшней статье мы с вами рассмотрим несколько способов решения данной ошибки. Некоторые из них были предложены разработчиками, другие — самими игроками.

Ошибка Access violation в Казаки 3: способы решения

Способ №1 Запуск от имени Администратора

Самый простой совет, пришедший со стороны разработчиков, а также от некоторых пользователей — запуск игры от имени Администратора. Найдите в папке с игрой исполнительный файл(расширение EXE), нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите пункт «Запуск от имени Администратора».

Способ №2 Удаление приложения PlaysTV

Разработчики утверждают, что Казаки 3 могут вести себя нестабильно, работать с пониженной кадровой частотой, а также вылетать с различными ошибками из-за программного обеспечения под названием PlaysTV, с помощью которого можно записывать геймлейные видео. Проверьте с помощью Диспетчера задач, не выполняются ли у вас в системе такие процессы, как plays_ep64.exe или playstv.exe, а если выполняются — закройте их, после чего удалите со своего компьютера ПО PlaysTV(его наверняка можно будет найти в списках установленных программ). Как только завершите удаление, протестируйте Казаки 3 и убедитесь, что ошибка «Access violation at address 59BE257A in module ‘atioglxx.dll’» была устранена.

Способ №3 Добавление игры в исключения DEP

DEP(Предотвращение выполнение данных) помогает оберегать систему от вирусов и прочих угроз, запрещая тому или иному программному обеспечению выполняться на компьютере. Однако, из-за функционала DEP время от времени могут не запускаться программы или игры. Лечится эта беда отключением DEP(чего мы делать крайне не рекомендуем) либо добавлением игры в исключения DEP. Вторым вариантом мы сейчас как раз и займемся:

  • нажмите Windows+S;
  • впишите «Панель управления»;
  • перейдите в раздел «Система»;
  • нажмите на ссылку «Дополнительные параметры системы»;
  • перейдите во вкладку «Дополнительно»;
  • нажмите на кнопку «Параметры» в разделе «Быстродействие»;
  • перейдите во вкладку «Предотвращение выполнение данных»;
  • поставьте галочку возле пункта «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже»;
  • нажмите кнопку «Добавить» и выберите исполнительный файл игры Казаки 3;
  • примените изменения и перезагрузите свой компьютер.

Как только вы снова зайдете в операционную систему, проверьте, была ли устранена ошибка «Access violation at address 59BE257A in module ‘atioglxx.dll’» в Казаки 3.

Дополнительные способы

Помимо указанных выше способов, разрешить подобную ошибку в игре Казаки можно с помощью нескольких дополнительных способов. Ничего сложного они собой не представляют и их сможет выполнить каждый пользователь ПК. Итак, если вы все еще сталкиваетесь с ошибкой, то попробуйте сделать следующее:

  • обновите драйвер для графического ускорителя;
  • обновите пакет Java(да, кому то помогло и такое);
  • отключите вертикальную синхронизацию;
  • попробуйте запустить игру в оконном режиме.

Мы надеемся, что данный материал помог вам избавиться от ошибки «Access violation at address 59BE257A in module ‘atioglxx.dll’» в Казаки 3.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

1

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.