Apex Legends – Как лучше всего использовать способности Хорайзон на «Краю Света»

498

Последние обновление для Apex Legends вернуло карту «Край Света», а вместе с тем впервые представило новую легенду 7-го сезона, персонажа по имени Хорайзон. Край Света – это большая локация, которая сильно отличается от Олимпа, поэтому предпочтительный для Хорайзон стиль игры тоже изменится. Вот как лучше всего применять возможности Хорайзон в этом уникальном месте.

Лучшие места для Гравитационного лифта

Одна из самых полезных способностей Хорайзон, которая имеет большое значение для карты «Край Света» – это ее тактическое умение Гравитационный лифт. Сортировочная фабрика и нефтеперерабатывающий завод – вот два отличных места для установки гравитационного лифта, особенно в их самых больших зданиях.

Говоря о зданиях, когда вы находитесь на крыше таких зданий, как Небесный крюк, Очистительный завод или Фрагменты, вы можете использовать его, чтобы прыгать между крышами. Лифт также может перемещать игроков достаточно высоко, чтобы попасть на главную дорогу в областях, где она находится на возвышении (например, между Сортировочной фабрикой и Харвестером), или доставить вас на крышу большого здания на железнодорожной станции.

Не забудьте, что Гравитационный лифт и пассивная способность Хорайзон, Космическая прогулка, идут рука об руку. В бою вы можете спрыгнуть вниз с более высокой точки (например, если вам нужно время для лечения), а затем подняться с помощью лифта, чтобы снова присоединиться к битве.

Лучшие локации для Черной дыры

Одна из особенностей карты «Олимп» заключалась в том, что там было совсем немного узких мест. На Краю света это не так. Вот несколько отличных локаций для использования спецумения «Черная дыра»: путь между Западным фрагментом и Харвестером, туннель, ведущий от Небесного крюка и Железнодорожного двора, и туннель с хранилищем добычи на железнодорожной станции. Они идеально подходят, так как это места, через которые игрокам часто приходится проходить во время сужения кольца.

Лучшее оружие и снаряжение

Лучшее оружие для использования вместе со способностями Хорайзон на близком расстоянии – определенно R-99 либо «Ищейка» (Prowler). В случае стрельбы на дальние дистанции хорошо подойдут снайперские винтовки Longbow и Charge Rifle, так как скорострельность и непрерывный луч позволяют использовать их во время движения или в напряженной ситуации. Для среднего уровня здесь нет явных фаворитов, хотя Хемлок и M600 «Спитфайр» кажутся неплохими вариантами.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×