Apex Legends «Зимний экспресс» – лучшие укрытия для лечения

Такое случается даже с лучшими игроками в Apex Legends: в разгар боя вам наносят критический урон и вы вынуждены срочно искать укромное место, где можно исцелиться и восстановить щиты. Чтобы сделать это быстро и не нарваться на пулю, необходимо хорошо знать все особенности локации. Режим «Зимний экспресс» пока еще достаточно новый для многих игроков, поэтому предлагаем вам ознакомиться с гайдом по самым удобным и надежным местам для лечения, а также сопутствующим полезным умениям.

На поезде

Внутри Зимнего экспресса имеется несколько относительно безопасных мест, и самое примечательное – это небольшой уголок в задней его части. Хотя вас и видят через окно, для большинства игроков это один из самых безопасных вариантов, чтобы переждать время исцеления в поезде. Передняя часть первого вагона также является хорошим местом, если в это время на улице со стороны окон нет игроков.

На станциях

В то время как на станциях Fool’s Gulch и Freightyard ваши шансы безопасно вылечить себя зависят по большей части от везения, у остальных трех станций можно выделить ряд наиболее удачно расположенных укрытий:

  • Под мостом (станция Derailment). Возле железнодорожных путей на станции Derailment есть брешь в земле, образующая небольшой мост. Под ним – идеальное укрытие для полного выздоровления.
  • Внутри здания на Центральном вокзале. Спуститесь по лестнице и заверните за угол, после чего спрячьтесь у дерева или за столом, чтобы вылечиться. Битва начинается прямо по лестнице, так что вы можете быстро вернуться обратно.
  • За боковыми дверьми (Очистительный завод). Независимо от вашего вертикального положения, вы – легкая мишень на очистительном заводе. Безопаснее всего будет выскользнуть из здания, подлечиться, а затем вернуться в бой.

Легенды с умениями побега

Некоторые персонажи умеют очень быстро ускользать из поля сражения. Вот пять легенд со способностями, позволяющими это сделать:

Лоба – обладает прыжковым браслетом, что делает возможным телепортацию прямо к укрытию.

Рейф – умелое использование тактического умения «В Пустоту» и спецумения «Разлом» дадут возможность сбежать для лечения.

Мираж – создание голограмм отвлекает противников на время побега и исцеления.

Октейн – умение «Стимулятор» увеличит скорость бега на 30 процентов.

Бангалор – способен создавать дымовую завесу, что идеально подходит на тот случай, когда вам нужно подлечиться.

Наступательная стратегия

Очевидно, что раненый противник, занятий исцелением, представляет собой наиболее простую цель. Если вы решили победить в матче любой ценой, стоит чаще заглядывать в упомянутые выше укрытия и другие труднодоступные места локаций.

0

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar