Assassin’s Creed Valhalla – Как найти шпионов Кьотве в квесте «Грубое пробуждение»

1334

Победив Рикивульфа и вернувшись в Форнбург, вы встретите Сигурда. Он знакомит вас с Незримыми, и вы получаете доступ к Скрытому клинку. После этого квеста Кьотве отправляет своих шпионов собрать информацию об Эйворе и его людях. Эйвор замечает лазутчиков и намеревается убить их всех.

Устранить первого шпиона довольно просто. Его местоположение отмечено на экране, и все, что вам нужно сделать – это преследовать его, а затем приблизиться к нему. Как только он подойдет достаточно близко, вам просто нужно убить его, что завершит первую часть квеста. Но вторая задания часть требует от вас найти оставшихся шпионов в Форнбурге.

Для этого вам нужно вернуться в Форнбург после победы над первым шпионом. Маркер квеста появится на карте, но как только вы подойдете к нему немного ближе, он просто исчезнет и не даст вам информации о точном местоположении шпионов.

Чтобы найти врагов, необходимо использовать ворона. Вы можете сделать это, войдя в режим Ворона и исследуя местность. Область, в которой прячутся шпионы, будет выделена зеленым цветом. Она расположена вдали от Форнбурга, в холмистой местности. Вы увидите лагерь с костром, окруженный холмами – именно в этом месте и скрываются оставшиеся шпионы.

Пометьте область маркером чтобы было легче найти ее, выйдя из режима Ворона. Добравшись до места, просто устраните всех противников. Вы также обнаружите в лагере записку от Кьотве, в которой его шпионы спрашивают о силе Эйвора и его людей. Как только вы выполните задачу, просто вернитесь в Форнбург и взаимодействуйте с Сигурдом, чтобы полностью завершить квест.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×