Assassin’s Creed Valhalla – Как получить книгу знаний, спрятанную внутри крепости Данвика в Восточной Англии

1487

Книги знаний в Assassin’s Creed Valhalla учат Эйвора новым способностям, открывая ему доступ к особым боевым навыкам. Эти умения могут варьироваться от дальних атак до рукопашных, и правильное их применение дает Эйвору превосходство в бою, позволяя побеждать даже самых сильных противников. Одну из таких книг знания вы можете получить в Данвике в Восточной Англии.

Где именно находится книга знаний в Данвике

Данвик – это крепость, в которой полно врагов, готовых яростно защищаться. Так что не стоит ожидать спокойной прогулки. Вы можете либо попытаться проникнуть внутрь локации незаметно, или же пройти прямо через ворота и сразиться со всеми воинами на вашем пути. Согласно метке на карте, книга расположена в самом сердце крепости. Однако поблизости не обнаружится  дверей или скрытых проходов. Единственный способ добраться до книги знаний – это найти слабое место, которое можно разрушить, чтобы попасть внутрь. Такое хрупкое место находится рядом с ключом, который, кстати обязательно вам понадобится позже.

Пробираемся внутрь крепости и открываем хранилище

Поднимитесь на самую высокую точку Данвика и воспользуйтесь Взглядом Одина. Вы должны увидеть ключ, который будет находиться под охраной элитного воина, вооруженного двуручным оружием. Справившись с  ним, заберите ключ со стола. В той же локации, на полу, вы обнаружите слабое место. Поскольку это камень, вам придется использовать взрывчатое вещество.

Найдите поблизости несколько кувшинов с маслом,  возьмите один из них и положите на каменный пол. Затем отойдя на безопасное расстояние, пустите огненную стрелу в кувшин. После взрыва откроется доступ к помещению ниже. За одной из его стен скрывается дверь, чтобы пройти в нее нужен ключ, который вы взяли наверху, а за дверью ваш приз. Книга знаний Данвика откроет у Эйвора способность ближнего боя «рывок с броском». На первом уровне умения вы сможете поднимать врагов и швырять их в стены либо с обрыва. Второй уровень позволяет осуществлять эффектное добивание оглушенного броском в стену противника.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о