Assassin’s Creed Valhalla – Как попасть в склеп Лериона

360

Некоторые из лучших предметов снаряжения и ресурсов, которые вы можете найти в Assassin’s Creed Valhalla, обычно спрятаны в малоизвестных местах. В глуши на территории Восточной Англии есть особый предмет снаряжения, он находится внутри семейного склепа Лериона. Но проникнуть туда будет совсем непросто.

Как добраться до снаряжения в Восточной Англии

Вход в подземелье, где расположен склеп Лериона, вы найдете на берегу реки Яр, поблизости заброшенного монастыря. Войдя туда, идите прямо. По дороге вы можете обнаружить несколько заметок, в которых подробно описывается история владельца склепа и трех его дочерей. В конце вы обнаружите, что путь к снаряжению преграждает статуя с тремя прорезями на спине. Эйвор подойдет к статуе и осмотрит эти щели, комментируя, что они, вероятно, сделаны для того, чтобы вставить в них оружие. Чтобы получить это оружие, вам сначала придется найти трех дочерей Лериона.

Местонахождение дочерей Лериона

Хотя вы без труда можете отыскать дочерей Лериона на раннем этапе игры, лучше подождать. Это сильные противники, и столкнувшись с ними слишком рано, вы скорее всего проиграете.

Вот локации, где находится каждая из трех дочерей, а также количество очков мощности или силы, необходимое для победы над ними:

  • Гонерила: к северу от монастыря острова Эли в Грантебриджшире. Требуемый уровень мощности – 90.
  • Риган: к востоку от Эльменхема в Восточной Англии, на утесе Уолшэм. Требуемый уровень мощности – 160.
  • Корелия: к юго-западу от британского Дозора в Восточной Англии, на болотах Бэрклоу. Требуемый уровень мощности 340 (максимальный уровень в игре).

Убив дочерей Лериона, помимо кинжалов, вы сможете забрать у них три элемента снаряжения: штаны, защита торса и перчатки. После того, как вы победите их трех сестер, возвращайтесь в склеп Лериона и с помощью трех кинжалов откройте доступ к спрятанной в сундуке уникальной части снаряжения. Это будет шлем Тора – достойный подарок в награду за столь трудную задачу.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×