Assassin’s Creed Valhalla – как заставить Сигурда остаться с Эйвором

2931

В Assassin’s Creed Valhalla выбор играет важную роль. Конец игры во многом зависит от решений, которые вы принимаете на протяжении всего сюжетного повествования. Так, Сигурд Стирбьорнссон, сводный брат Эйвор, может в финале или остаться с вами в Ранвенсторпе или же вернуться в Норвегию. Как он поступит – напрямую зависит от вас.

Всего на концовку игры влияют пять ключевых решений. Если вы в конечном итоге сделаете три неверных выбора, Сигурд возвратится в Норвегию. Вот решения, которые вам нужно принять, чтобы Сигурд остался с вами:

  • Не следует забирать имущество, которое они добыли у Кьотве, когда Сигурд спрашивает Эйвора о нем непосредственно перед поездкой в Англию.
  • Эйвор не должен начинать отношения с Рандви до того, как она расстанется с Сигурдом. Это случается, когда они едут в Грантебридж.
  • Эйвору не нужно бить Басима или Сигурда во время их спора в Оксенфордшире.
  • Эйвор должен отдать Дагу свой топор во время битвы между ним и Дагом.
  • Эйвору не стоит противоречить Сигурду в его суждениях.

Принятие другого решения по крайней мере в любом из трех сценариев, упомянутых выше, может привести к возвращению Сигурда в Норвегию. Помните, что если у вас имеется только три неправильных выбора, вы можете исправить один из них в последнем разговоре с братом – это может убедить Сигурда остаться в Англии. Однако, если у вас по ходу игры накопилось больше трех «плохих» решений, это будет бесполезно.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×