Assassin’s Creed: Valhalla — местонахождение страниц Кодекса

После возведения Бюро Незримых в поселении Рейвенсторп у Эйвора появится возможность взаимодействовать с Хайтамом. Взамен на медальоны Ордена Древних, снятые с пораженных целей, он будет учить вас новым способностям. Кроме того, Хайтам попросит найти шесть тайных Бюро, которые разбросаны по всей территории Англии, и вернуть ему спрятанные в них страницы Кодекса Незримых. Помимо страниц, в каждом из Бюро содержатся части сета Незримых, состоящего из пяти элементов брони и кинжала.

Прохождение локаций Бюро связано с определенными испытаниями. Из нашего руководства вы узнаете, как пройти их и собрать все скрытые страницы Кодекса.

Бюро Незримых в Ледечестершире

Первое бюро находится в Ледечестершире, под руинами в северо-восточной части города. Чтобы попасть внутрь, ищите кучу ящиков, подвешенных над землей. Выстрелив по ним, вы откроете проход в пещеры. Идите прямо, уничтожая ящики, загораживающие вам путь. Страница кодекса лежит в задней части последней комнаты (для быстрого поиска активируйте взгляд Одина).

Бюро Незримых в Глостершире

Это бюро спрятано за пределами Глостершира, к юго-западу от него. Добравшись до нужного места, ищите большие руины с единственным входом. Спуститесь вниз, и когда вы попадете в комнату, справа от вас будет промежуток, закрытый коробками и горшками. Уничтожив их с помощью факела, далее вы столкнетесь со смертоносным зеленым газом и ослабленными стенами, которые вам нужно разрушить, применяя горшки с маслом. Отправляясь на поиски данного Бюро, стоит запастись достаточным количеством стрел.

Бюро Незримых в Колчестере

Следующее бюро находится недалеко от города Колчестер в Эссексе. Вход в бюро найти несложно, но он заблокирован обрушившейся каменной стеной. Ищите поблизости горшок с маслом, затем забирайтесь на дерево и бросайте горшок на камни. Когда вы окажетесь внутри бюро, вам предстоит простой путь, пока не достигнете запертой двери. Теперь поднимитесь по стене справа, спрыгните вниз и заберите ключ под водой.  После этого вернитесь в комнату и откройте запертую дверь. Это даст вам доступ в главную комнату, где вы сможете выстрелить в решетчатую дверь. Теперь вернитесь обратно и прыгайте на другую сторону. Открыв дверь, вы сможете разграбить сундук и получить главный ключ от хранилища. Далее остается только добраться до комнаты со страницей Кодекса.

Бюро Незримых в Люндене

Вход в бюро Незримых расположен в северо-восточной части города. Чтобы обнаружить проход, ищите большую деревянную стену, окружающую пещеру в этом месте. Ее сложно не заметить, поскольку она выделяется среди римских руин. Вы можете нырнуть прямо вниз и приземлиться в воде. В левой части комнаты будет слабое место, которое можно разрушить под водой. Это приведет вас к другому проходу. Пройдя в него, прыгайте на деревянную платформу, висящую над вторым водоемом. Поднимитесь наверх стены, и вы увидите красный горшок. Стреляйте в него через металлические решетки, а затем используйте веревку, чтобы попасть внутрь бюро.

Бюро Незримых в Йорвике

Вход в Бюро Юрвика вы найдете в юго-западной точке города. После того, как вы разрушите деревянное препятствие, ныряйте и плывите под водой, затем идите через расщелину в стене, как только выйдете из воды. С левой стороны будет большая комната с множеством сокровищ. Само же Бюро находится справа. Чтобы пройти, вам необходимо будет отодвинуть книжные полки в сторону. Оказавшись внутри, активируйте взгляд Одина и ищите наверху одного из книжных шкафов ключ. Возьмите ключ от двери, и откройте комнату – в ее углу лежит страница Кодекса. Также там есть еще один ключ, который открывает сундук с частью доспехов.

Бюро Незримых в Винчестере

Последнее Бюро Незримых расположено в Винчестере, в регионе Хамтанскайр. Вход в это место довольно очевиден и открыт. Вам нужно нырнуть в воду и плыть прямо, чтобы пробраться через пещеры. Оказавшись на другой стороне, переместите полку так, чтобы она не блокировала решетчатую дверь, а затем уничтожьте с ее помощью деревянный блок. Следуйте по тропе, пока не дойдете до водного потока, через который вам нужно перепрыгнуть. С правой стороны будет стоять несколько кувшинов с маслом. Вам нужно взять один, вернуться обратно тем же путем, а затем идти налево, где будет разрушаемая каменная стена, перед которой вы можете поставить кувшин, чтобы взорвать это препятствие. В итоге откроется проход к последнему Бюро со страницей Кодекса и кинжалом Незримых.

0

0

Комментарии

avatar