Assassins Creed Valhalla: прохождение квеста «Король Шицби»

В Assassin’s Creed Valhalla есть мировые события, которые кажутся совершенно безумными, но в то же время они странным образом подходят для своего исторического фона. В этом руководстве мы покажем вам, где и как вы можете стать королем Шицби.

Где проходит мировое событие «Король Шицби»?

Вы можете найти данное событие в Линкольншире. Это заброшенная старая церковь, расположенная к северу от аббатства Медешамстеде. Вершина культового сооружения является еще и точкой быстрого путешествия. Наш совет – перед тем, как заходить, сначала синхронизируйтесь, на тот случай, если вы умрете.

Чтобы попасть внутрь, разбейте одно из витражных окон, либо заберитесь через верх. Интерьер церкви встретит вас довольно жуткой обстановкой. Крыша практически полностью разрушена. Повсюду висят черные знамена с черепами животных. Также кажется, что множество летучих мышей избрали своей жизненной миссией летать кругами над дырой, дополняя мрачное впечатление. Войдя в здание, направляйтесь прямо к трону в конце. Он коричневый и липкий. Вы скоро обнаружите, что это не только потому, что он сделан из веток. По левую сторону от трона есть письмо – прочтите его, чтобы узнать подробнее об этом загадочном месте.

Как только Эйвор усядется на трон, громкий голос начнет ругать его за дерзость. Вы можете выбрать один из вариантов ответа, но независимо от вашего решения, все заканчивается смертельной схваткой. Голос призывает воинов прийти и убить осквернителя его трона. Противники нападают из комнаты в левой части церкви. Это довольно сильные воины. Их броня блокирует большинство физических атак, и кроме того, у них есть ядовитые дротики, бомбы и дым, что усложняет задачу. Если вы попытаетесь одолеть их всех в тесноте помещения церкви, то, вероятно, погибнете довольно быстро. Вместо этого уклоняйтесь от атак и бегите наружу, где у вас будет гораздо больше простора для маневров и контратак.

Лучший способ победить этих врагов – поразить их в подсвеченные слабые места стрелой, после чего останется только совершить добивание оглушающей атакой.

После недолгой, но напряженной стычки с группой противников у вас появляется возможность разжиться некоторыми сокровищами. Идите ко входу в церковь и поднимайтесь по лестнице – наверху вы обнаружите пару ценных предметов, а за дверью, заблокированной тяжелым объектом, находится сундук. Еще одна интересная находка, которую можно подобрать внутри церкви – жуткая ритуальная кукла, сделанная из человеческих волос.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar