2 способа получения бесконечного золота в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 практически всё продаётся за деньги. За доллары можно приобрести оружие, отстроить лагерь, купить хорошие расходные материалы и т. п. Правда, их добыть также достаточно сложно. Чтобы не испытывать сильного дефицита денег приходится выполнять множество побочных заданий. Если игрок нацелен на прохождение основной компании, дефицит денег сильно ощутим.

Деньги можно получить за выполнение заданий, с обыска врагов и продажи ресурсов. Одним из самых дорогих и доходных предметов является золотой слиток. За него торговцы готовы давать $500 – это большая сумма по меркам RDR 2. Правда, сильно разжиться на слитках не удастся, так как их на карте весьма мало. Зато существуют баги, которые помогают умножить число слитков.

Существует 2 способа через глюки получить бесконечное число слитков:

  • В начале компании. Нужно только достичь поселения Lympany. Это самый быстрый и простой способ обогащения;
  • В пещере с загадкой. Потребуется больше времени для прохождения, но за один круг можно получить 3 слитка.

Как получить бесконечное золото в Лимпани?

На карте нужно найти городок Limpany и добраться к нему любым из доступных способов. Локация становится доступной уже в течении 1-2 часов с начала прохождения игры.

Что нужно делать:

  1. Обязательно следует отключить автосохранение. В противном случае все труды пойдут насмарку и больше накрутить золото здесь не получится.
  2. Найти офис шерифа.
  3. Под столом у него хранится чемодан с золотым слитком. Его нужно открыть в режиме ограбления. Сейчас самый важный момент – нужно сделать сохранение в новом слоте в момент, когда Артур тянет руку для получения слитка.
  4. Перейти в раздел истории сохранений и выбрать только что созданный слот.
  5. Персонаж появляется недалеко от городка. Нужно дойти до офиса и повторно его обокрасть.

Если учесть все за и против, это лучший способ быстро и без проблем получить любое количество денег.

Как нафармить золото в пещере?

Второй метод обогащения также неплохой, но потребует больше времени. За один круг удаётся получить сразу 3 слитка, то есть общий доход составит $1500. Сейчас также, как и в прошлом методе, нужно отключить функцию автосохранения.

Способ фарма золота:

  1. Нужно найти пещеру, которая указана на карте снизу.
  2. Правильно решить головоломку. Здесь нужно активировать первую статую, которая попадается на глаза после входа в пещеру. Две статуи слева следует пропустить, ничего не предпринимая возле них. На последних двух статуях стоит нажать XOXOOXX-X=0 и закрыть.
  3. Об открытии места с кладом сообщит тряска в пещере. Нужно подойти к статуе по центру, внутри которой находится 3 золотых слитка.
  4. Сразу следует подобрать 2 слитка. Во время получения третьего слитка нужно создать сохранение.
  5. Загрузить игру и снова пройти головоломку в пещере.

Проходки можно выполнять до бесконечности, пока в рюкзаке появится достаточное количество золота.

Особой необходимости во втором способе нет, но это у игроков, которые только начали сюжет. Если офис шерифа уже зачищен, баг не сработает. Также второй метод полезен, если что-то было сделано неправильно в первом способе. Да и не всегда можно отправиться в Лимпани за золотом. Пещеру редко кто зачищает самостоятельно, поэтому баг должен сработать, а тайник скорее всего незачищен.

Важный момент – продавать слитки нужно бродячим торговцам. Их легко встретить как на пустошах, так и в небольших поселениях. Ближайшей точной сбыта золота является Emerald Ranch. После продажи слитков персонаж окажется обеспеченным на всю игру.

Нужно поторопиться, чтобы успеть воспользоваться багом. Разработчики уже во время ближайшего обновления могут закрыть глюк.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

3

2

Комментарии

avatar