Как исправить ошибку BLZBNTBNA000000C8 в Overwatch 2

Ошибка BLZBNTBNA000000C8 встала стеной между вами и Overwatch 2? Вы такой не один…

Казалось бы, ну что сложного в том, чтобы установить и поиграть в Overwatch 2? Буквально нужно нажать пару-тройку кнопок, и дело в шляпе. Однако, оказывается, все не так-то просто. Многие игроки, проживающие на территории РФ или имеющие российские учетные записи Battle.net, утверждают, что у них не получается не то что запустить, а даже установить Overwatch 2 на свой ПК.

В библиотеке игр Overwatch почему-то отсутствует, а если попытаться установить игру через отдельный инсталлятор, то возникает следующая ошибка:

Вы пока не можете установить эту игру.

Код ошибки: BLZBNTBNA000000C8

Можно ли что-то сделать с этой ошибкой?

Решение ошибки BLZBNTBNA000000C8 в Overwatch 2

BLZBNTBNA000000C8

Blizzard частично заблокировали доступ к Overwatch 2 для российских игроков. Почему частично? Да потому, что некоторым игрокам, по всей видимости, все же удается обойти введенные ограничения. Самым эффективным решением оказался следующий перечень действий:

  • нажмите на клавиатуре CTRL+SHIFT+ESC;
  • в Диспетчере задач закройте все процессы, имеющие отношение к Battle.net, включая и процесс Agent;
  • запустите лаунчер Battle.net еще раз и проверьте наличие Overwatch 2;
  • если ничего не изменилось, повторите вышеуказанное еще раз;
  • продолжайте полностью перезапускать Battle.net до тех пор, пока Overwatch 2 не начнет нормально устанавливаться.

Звучит отчаянно: раз за разом перезапускаем лаунчер и надеемся на лучшее. Неужели это должно помочь? Если верить сообщениям в сети — да. Тем не менее если вы понимаете, что ничего не меняется, и ошибка BLZBNTBNA000000C8 никуда не исчезает, то есть еще одно решение. И это решение — создание новой учетной записи, но с совершенно другим регионом, например, Казахстаном.

Да, создавать еще один аккаунт только для того, чтобы играть в Overwatch 2 — это не решение, а скорее обход проблемы. Для выставления необходимого региона придется задействовать хороший VPN, желательно платный. Благо, всегда можно найти относительно недорогой VPN-сервис.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о