Borderlands 3: экипировка классовых модов

В самом начале сюжетного задания на планете Прометей у игроков возникает вопрос: как экипировать классовые моды в Borderlands 3? Некоторые игроки проводят в игре по нескольку часов, но они так и не понимают, как же экипировать подобные моды. Вся проблема в том, что при осмотре окрестностей Метроплекс и Меридиана вы будете постоянно находить моды, но не сможете экипировать их, даже если мод полностью совместим с классом персонажа.

Для начала разберемся, что собой представляют сами классовые моды. Классовые моды — это особые предметы, которые можно экипировать только на персонажей определенных классов и которые наделяют этих персонажей уникальными бонусами. Например, они могут добавлять очки способностей к древу умений. Возможности, усиленные модом, подсвечиваются синим. Кроме того, чем реже и уникальнее мод, тем лучше его бонусы.

Чтобы приступить к экипировке классовых модов, сначала нужно закончить первое классовое задание на Прометее. Последним этапом миссии будет сражение с ГигаМозгом. Когда вы одержите победу, сможете экипировать моды (они хранятся в рюкзаке вместе с гранатами). Можно сделать вывод, что разработчики просто путают игроков, предоставляя им доступ к модификациям раньше, чем их можно будет использовать. Моды, которые не подходят к вашему персонажу по классу, можно продавать или дарить друзьям через социальные сети.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.