Borderlands 3: огнемет Илона Маска

Отличительная особенность Borderlands 3 – широчайший выбор оружия и целое море пасхалок. Забавно, но порой кажется, что ты натыкаешься на какую-то пасхалку или отсылку буквально на каждом повороте. В сегодняшнем статье мы поговорим с вами об одной из лучших пушек/пасхалок — ПП-огнемет, прототипом которого является огнемет от Илона Маска!

Только посмотрите на этот блеск, на эту форму, на эти характеристики! Как же можно заполучить для себя эту легендарную пушку? Для начала нужно пройти в убежище и активировать режим Mayhem Mode III. Крайне важно сделать это сразу после завершения сюжетной кампании. Также следует помнить, что этот режим считается одним из самых сложных и подходит только подготовленным геймерам.

Теоретически фармить огнемет можно на других уровнях и в других режимах, но именно в Mayhem Mode III вероятность его выпадения самая высокая.

После установки режима вам нужно направиться на планеты Афины. Сразу уточним, что рядом с местом назначения нет точек быстрого путешествия, да и сама локация расположена в отдалении от основного региона. Поэтому будьте готовы к определенным сложностям с фармом, так как вам придется постоянно бегать от отдаленной точки для сброса врагов. Но, как утверждают пользователи, в этом есть смысл, так как выпадение огнемета здесь вероятнее всего.

По прибытию на точку в левой стороне карты найдите желтый камень и поднимитесь на него. Это откроет вид на сражение маливанцев с рэчами. Здесь вам нужно обнаружить Чупакабру – легендарного монстра, которого просил уничтожить Хаммерлок. Чупакабру нужно убить, а после завершения уровня вы гарантированно получите много вознаграждений, среди которых выпадет и огнемет.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar