Гайд Anthem: как быстро поднять уровень, получить чертежи, крафт оружия и экипировки

Anthem – это масштабный шутер с элементами RPG. Здесь развитие играет важную роль. Чтобы оставаться конкурентоспособным, важно постоянно развивать своего персонажа. Наша статья поможет вам быстро заработать очки опыта, прокачаться до 30 уровня и создать хорошее оружие.

Лучшие способы получения XP и повышения уровня

Стоит понимать, что повышение уровней в Anthem имеет колоссальное значение, ведь оно влияет на количество доступного оружия. Также уровневая система важна для получения персонажем более мощного оружия. Игра предлагает на выбор несколько вариантов заработка очков опыта. Они выдаются за игровую активность и подвиги (довольно сложный вариант).

Первостепенным источником получения опыта являются задания. Стоит в первую очередь завершить все сюжетные миссии. После окончания основного сюжета открывается много хорошего лута, а по мере прохождения даются тонны опыта. Ещё следует инвестировать время в прохождение контрактов. Они доступны в форте Тарсис и могут размещаться на рекламных щитках. Дополнительными источниками очков опыта являются: режим свободной игры и участие в прохождении данжей.

В видео показан быстрый способ достижения 30 уровня после прохождения режима истории.

Как создать топовую экипировку и оружие?

В Anthem весьма обширная система крафта. Конечно же, эта система играет важную роль в процессе улучшения экипировки. С помощью крафта, можно создавать: оружие, способное наносить максимальный урон по целям, и экипировку с высоким уровнем защиты. В основе крафта лежит 3 важнейших компонента: части оружия, химерный сплав и химерное соединение. Существует ещё 4 материала, различающиеся по редкости на: необычные, редкие, эпические и мастерские.

Чтобы получить части оружия, можно купить вооружение и разобрать его. Другой путь — открывать контейнеры, здесь они выпадают с некоторым шансом, что зависит от редкости оружия. Химерный сплав вместе с соединением можно получить за разрушение снаряжения на отдельные части. К примеру, чтобы получить части копья, следует разбирать копьё. В зависимости от класса оружия, выпадают специфические предметы для крафта.

Даже после сбора нужного количества крафтовых материалов руки игрока связаны до тех пор, пока он не получит чертёж. Они также разделяются на редкие, эпические и мастерские. Для получения чертежей нужно закончить задания фракции, и открыть доступ к персонажу Tarsis. Ещё можно принимать участие в различных событиях и захватах крепостей. После завершения заданий по лояльности фракции открывается доступ к Сигилам оружия, компонентам боеприпасов, брони, способностей и т. п.

Когда на руках есть все необходимые компоненты и чертёж, нужно отправиться в кузницу. Кузнец поможет создать готовое снаряжение или оружие.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.