Как телепортироваться в Red Dead Redemption 2?

Быстрая лошадь помогает перемещаться по Дикому Западу на высокой скорости. При этом преодолеть на ней большое расстояние все равно сложно. Для путешествия через половину карты или больше есть удобная возможность – быстрое перемещение. Оно позволяет передвигаться только между уже открытыми городами на Диком Западе, а не любым участком карты. Тем не менее с телепортацией можно добраться в нужную точку во много раз быстрее.

На начальном этапе непонятно, как реализована телепортация. Уже скоро игра вводит в курс событий и предлагает перемещаться с помощью:

  • Дилижанса (почтовой кареты);
  • Железнодорожного сообщения;
  • Карты быстрого перемещения в лагере.

Быстрое путешествие на поезде

На железнодорожной станции продаются билеты на поезд. После приобретения билета нужно проследовать на перрон и сесть на поезд. После посадки персонаж сразу появится в конечной точке.

Способ может оказаться затратным, так как не всегда можно добраться до конечного пункта за один раз. Если поезд не идёт к нужному городу, придётся пересаживаться на другой поезд. С другой стороны – железнодорожное путешествие доступно при любом уровне награды за голову.

Телепортация через дилижанс

Почтовая карета находится практически во всех городах, особенно часто встречается в крупных населённых пунктах. Она путешествует по всем городам, которые уже были посещены героем. Карета передвигается по дорогам, поэтому не имеет ограничений наподобие наличия ЖД-полотна. Услуга осуществляется платно, нужно предварительно договориться с владельцем дилижанса.

Итог: преимущество способа заключается в доступности перемещения между всеми городами, недостаток – нельзя ездить при высокой награде за голову.

Как быстро переместиться из лагеря?

Изначально у игрока нет возможности путешествовать из собственного лагеря. Предварительно нужно улучшить лагерь, а его апгрейд становится доступным практически вначале игры.

Что нужно сделать для телепортации из лагеря:

  • Пройти задание «Ссуды и другие грехи», получаемое от персонажа Штраус при прохождении 2 главы. Задание открывает возможность дальнейшего улучшения лагеря;
  • Построить лучшее жильё для Датча. Стоимость улучшения составляет $220;
  • Приобрести карту быстрого перемещения за $345.

Как только все условия будут достигнуты, за палаткой героя появляется карта. С её помощью, можно абсолютно бесплатно путешествовать по Дикому Западу. Единственная проблема – нет возможности обратного перемещения в лагерь. Придётся добираться своим ходом или использовать другие способы телепортации.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.