Call of Duty: Black Ops Cold War – Как расшифровать дискету в миссии «Операция Хаос»

1339

Одна из побочных миссий в Call of Duty: Black Ops Cold War называется «Операция Хаос», и она включает в себя расследование, которое невозможно завершить без секретных данных, хранящихся на дискете. Чтобы расшифровать дискету, сначала нужно будет собрать доказательства в ходе выполнения заданий. Порядок их прохождения не играет роли.

Вы обнаружите доказательства в следующих трех миссиях:

  • «Некуда бежать» – в конце, если вы воздержитесь от причинения вреда Квазима, а вместо этого допросите его, он передаст закодированное сообщение.
  • «Кирпич в стене» – оказавшись на складе, где держат информатора, возьмите со стола аудиозапись.
  • «Красный свет, зеленый свет» – проходя через бар, расположенный посреди тренировочного полигона, поднимитесь на второй этаж и заберите газету.

Для расшифровки дискеты, вам потребуется выяснить кодовое слово и кодовый номер. В этом как раз и помогут собранные доказательства.

Чтобы узнать номер, посмотрите закодированное сообщение, которое вы получили от Квазима. В одной из строк будут числа, чередующиеся синим и красным цветом. По одному числу каждого цвета будет не хватать – вместо них стоят вопросительные знаки. Чтобы узнать недостающие цифры, вам придется самостоятельно определить закономерность между числами одного цвета (при каждом прохождении миссии закономерность меняется). Проведя несложные математические вычисления, в итоге вы получите четырехзначный код, состоящий из двух чисел красного цвета и двух синих чисел. После этого нужно будет открыть трансляцию номерной радиостанции и получить слово (название города), соответствующее данным числам.

Далее необходимо узнать код. Присмотритесь к газете – заголовок на первой странице содержит несколько красных букв. Из них вам нужно составить название города. Снова откройте номерную радиостанцию и найдите код, который совпадает с названием города.

Теперь можно расшифровать дискету. Введите в компьютер четырехзначный код, затем пароль и запустите взлом. Полученные данные позволяют продолжить прохождение миссии «Операция Хаос».

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×