14 дел, которые нужно сделать после прохождения Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed: Valhalla – одна из самых длинных частей сеттинга, которая станет запоминающимся достижением для всех, кто ее прошел. Слишком быстро пройти игру не получится, ведь здесь нет автоматической настройки уровней под вашего героя. В некоторых областях будет невозможно прохождение до повышения уровня. На самом деле далеко не все самые интересные моменты связаны с основным сюжетом. Для тех, кто прошел только центральную квестовую линию, самое увлекательное только начинается.

14. Найдите Эскалибур

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Если после завершения 100% необходимых игровых действий посмотреть на карту, на ней ничего не будет. В предыдущих частях игры это действительно означало то, что уже все пройдено. В Assassin’s Creed Valhalla система немного отличается. Только собрав все сокровища Великобритании, откроется возможность найти тайное место Эскалибура, при чем оно не отмечено маркером. Это действительно грозное оружие, которому позавидуют ваши друзья.

13. Трансмогрификация вашего снаряжения

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

У Гуннара в кузнеце появляется что-то новенькое. Если у вас есть снаряжение, которое выглядит странно в комплекте, будто вы подобрали кучу разной экипировки, система трансмогрификации поможет выйти из положения. Изменение экипировки стоит серебро, которого к моменту прохождения игры уже должно быть в достатке.

12. Сбор полный наборов снаряжения

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Большинство игроков к моменту завершения сюжета не имеют в своем инвентаре ни одного полного набора экипировки. Все компоненты довольно сильно разбросаны. Часто нужно иметь большую толику удачи, чтобы найти нужного противника или сундук с сокровищем. И все же постарайтесь собрать хотя бы несколько комплектов экипировки, каждый из наборов дает бонусы против определенных типов врагов. Некоторые наборы лучше сочетаются с луками, другие – с топорами, третьи – с одноручными мечами и щитами. Это позволит подготовиться к любым неприятностям, которые нас ждут в ближайших DLC.

11. Добыча опалов

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Сотни опалов разбросаны по всей территории Англии. За них можно сделать покупку в магазине Реда, который обновляет свои товары ежедневно и еженедельно. Цены довольно высокие, поэтому помимо поиска ценных камней в мире, стоит выполнять ежедневные задания. Обе тактики вместе позволят собрать достаточно средств для покупки отличного снаряжения, которое нельзя получить иными путями.

10. Прокачайте свои навыки до максимума

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Одно из самых заметных изменений франшизы Assassin’s Creed касается древа навыков. С каждой выученной «звездой» открывается следующий участок, все остальное скрыто под туманом войны. Собрать все полезные способности из каждого древа не удастся до момента, пока мощь героя не возрастет до 340. Есть уйма способов добиться цели, не считая самого банального – уничтожения всего живого. Стоит следить за мировыми событиями, которые дают бонусное очко.

9. Отыщите все Книги Знаний

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Даже с полным древом навыков Эйвор не вступает в свою истинную силу. Те, кто желает максимальной прокачки, превращения персонажа из просто сильного в могущественного викинга, должны прочитать все Книги Знаний. Они спрятаны в игре. Несмотря на то, что у персонажа могут быть открыты все способности, каждую из них можно дополнительно улучшить. Поиск стоит того, ведь разница между 1 и 2 уровнями навыков действительно большая.

8. Завершите обустройство поселка

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

В мире недостаточно ресурсов для того, чтобы улучшить собственный лагерь до максимума, без выполнения набегов. Недостаточно построить просто каждое здание, ведь фермы можно улучшать несколько раз. Каждое из них накладывает положительный бафф «Повышение морального духа».

7. Соберите оставшиеся сокровища

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Предлагаем найти все разновидности экипировки, среди них есть те, что просто эффектно смотрятся, и те, которые эффективны в бою. По ходу сбора гардероба удастся собрать слитки металла, которые постоянно необходимы для улучшения снаряжения на максимальный уровень.

6. Постройте свою теорию заговора

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Внимание, здесь будут спойлеры! Не советуем к прочтению тем, кто планирует завершать Assassin’s Creed Odyssey. Когда Деймонд снова появляется на экране, а Лейла на борту, у них появляются проблемы с Локи. Нужно самим догадаться, что там происходит и чем все закончится. Кто из них плохие, а кто – хорошие парни.

5. Прочтите кодекс

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Диалоги и события игры дают лишь приблизительное представление о концовке игры и дальнейших событий с персонажами. Кодекс приоткрывает завесу тайны. История игры в Анимусе и за его пределами весьма богата, без дополнительных материалов игроки не смогут разобраться во всем мире. Чтение оживляет многие мелкие детали игры.

4. Выследите орден

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Попытка получить ответы в игре Assassin’s Creed приводит к встречам с тайными врагами. Есть целый орден, а за время прохождения вы сталкиваетесь только с некоторыми из них. Чтобы составить полную картину того, чем занимаются тамплиеры и фанатики, вам нужно отыскать каждого из них. Все они могут стать достойными противниками, которых не так просто победить. После каждого успешного боя появляется восхитительный ролик, раскрывающий секреты врага.

3. Выполните мировые события

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Побочные квесты в своем привычном виде отсутствуют в игре, но их аналоги в виде мировых событий присутствуют. Речь идет о синих точках на карте, где происходит встреча с различными персонажами. Они дают задания и вознаграждают опытом. Пройти все мировые задания – сложная задача, но часть из них очень запоминающиеся, они сильно обогащают историю.

2. Подготовьтесь к DLC

Что делать после прохождения Assassin's Creed Valhalla

Во-первых, стоит подобрать всю лучшую экипировку на данный момент. Во-вторых, следует накопить достаточно ресурсов, чтобы после выхода DLC купить новые предметы, если они появятся. Это сразу поможет вам получить больше удовольствия от игры.

1. Написать свой гайд или обзор

Мы предлагаем попробовать себя в роли автора. Зарегистрируйтесь на сайте и предложите свой материал. Вы можете написать, о чем угодно: самые запоминающиеся квесты, гайд по прохождению какого-то этапа, просто свои мысли об игре.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar