Как исправить ошибку связи CODE: SGJC451_0 в PES 2018?

При попытке поиграть в PES 2018 некоторые игроки могут сталкиваться с ошибкой CODE: SGJC451_0. Полный текст данной ошибки гласит следующее:

Ошибка связи

CODE: SGJC451_0

Причина ошибки заключается в том, что при запуске игры происходит загрузка некоторых обновлений, после чего PES 2018 пытается подключиться к серверам, но ей это попросту не удается. От ошибки связи CODE: SGJC451_0 страдают наиболее часто игроки, проживающие на территории Российской Федерации. Верно, эта ошибка — очередная проблема, созданная «золотыми» руками Роскомнадзора, т.е. блокировка серверов игры PES.

CODE: SGJC451_0

Возможно ли решить ошибку CODE: SGJC451_0 в PES 2018? Ну, не то чтобы решить, но обойти — вполне. Единственное разумное решение — обойти блокировку и дать игре подключиться к серверам. Чтобы добиться этого, вам нужно воспользоваться услугами любого надежного VPN-сервиса. Как только вы установите к себе на компьютер VPN и подключитесь к его серверу, попробуйте зайти в PES 2018 и дайте игре соединиться со своими серверами — ошибки CODE: SGJC451_0 больше не будет.

Однако, если вы не хотите иметь дело с VPN-сервисами(у всех есть свои причины), то вы можете пойти немного по другому пути. Вся эта проблемная ситуация заключается в файлике LIVE00000000, который находится по умолчанию в директории C:\ProgramData\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\save. Вы можете попробовать достать этот файл у одного из своих знакомых, у которых этой ошибки нет, и заменить им свой файл. В таком случае ошибка SGJC451_0 в PES 2018 тоже должна быть устранена, по крайней мере, если верить утверждениям некоторых игроков в сети.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.