Cyberpunk 2077: 10 персонажей из настольной игры, которые могут появиться в будущем

Как и в случае с третьим Ведьмаком, разработчики из CD Projekt RED планируют несколько дополнений для Cyberpunk 2077. Вместе с сюжетными линиями появятся и новые герои. Кто именно это будет, можно предположить, ознакомившись с настольной игрой Майка Пондсмита – Cyberpunk 2020. Там достаточно много разноплановых героев, которые отлично дополнят собой общую картину цифровой версии вселенной.

Кей Арасака

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Кей Арасака – старший сын Сабуро Арасаки. В возрасте 20 лет он стал генеральным директором Arasaka Corporation, вступив во владение после того, как отец впервые ушёл на пенсию. Кей умер во время Четвёртой корпоративной войны, загрузив своё сознание в цифровую тюрьму с помощью программы Soulkiller, тем самым положив конец своей жизни. Учитывая данный аспект, велика вероятность, что разработчики смогут в будущем ввести его в игру в виде инграммы, как это произошло с Джонни Сильверхэндом.

Императрица Джинкёку Тэнно

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Джинкёку Тэнно стала 128-й императрицей Японии всего в 13 лет, что сделало её самой молодой из когда-либо взошедших на трон. Хотя в 2077 году о ней мало что известно, можно предположить, что она всё ещё жива и может быть введена в сюжет игры, так как являлась довольно популярной фигурой.

Джунко Нисимура

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Джунко Нисимура – ещё один персонаж, которого авторы могут добавить в будущих дополнениях. Она одна из немногих полицейских, которых Арасака так и не смог подкупить. Её стремление разоблачить коррумпированных чиновников идеально вписывается в тематику Cyberpunk 2077. К 2077 году она, конечно, уже довольно стара, но в мире, где конечности и органы можно без проблем заменить, или вовсе оцифровать себя, возраст – не такая уж проблема.

Великолепный Кёртис

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Великолепный Кёртис – сетевой специалист, ответственный за создание филиала Netwatch в Тихоокеанском регионе. Этот персонаж известен как перфекционист. Стремясь быть совершенным во всём, он требовал того же от своих последователей.

Великолепный Кёртис – очень интересный персонаж. Благодаря ему CD Projekt Red может поиграть с сюжетом. Под его руководством организации Pacifica Netwatch удалось подчинить себе множество корпоративных и независимых преступников, сделав его человеком, с которым нужно считаться.

Лукас Харфорд

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Лукас Харфорд – генеральный директор Militech. У Милитеха долгая и сложная история с Arasaka. Несмотря на то, что компания часто упоминается в Cyberpunk 2077, она не играет большой роли в сюжете. Сам Харфорд упоминается, но его личность остаётся загадкой. Если авторы планируют расширить роль этой организации в будущих DLC, появление Лукаса Харфорда вполне вероятно.

Элизабет Кресс

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Элизабет Кресс – влиятельная фигура во вселенной киберпанка. Она является бывшим президентом Militech. Более того, Кресс также была президентом Новых Соединённых Штатов Америки с 2019 по 2069 год. Она сыграла важную роль в сохранении NUSA во время Четвёртой корпоративной войны. Благодаря её связям с Militech, ей удалось установить в стране действующую диктатуру. После войны Элизабет Кресс ушла с поста президента NUSA, а за ней последовала ещё один генеральный директор Милитеха – Розалинд Майерс.

Трейс Сантьяго

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Трейс Сантьяго – сын знаменитого Сантьяго Альдекальдо, более известного как Кочевник Сантьяго. Отец Трейса был лидером клана Альдекалдос. Однако, в отличие от своего отца, он не хотел возглавлять клан, и тем более становиться наёмником. Вместо этого он стал журналистом, разоблачающим чиновников Найт-Сити. В результате Трейс быстро стал изгоем, с которым не хотели сотрудничать официальные СМИ.

На протяжении своей карьеры Сантьяго раскрывал различную информацию о Четвёртой корпоративной войне и причастности NUSA к бомбардировке Найт-Сити. Местонахождение Трейса в 2077 году неизвестно, но его портрет вместе с другими нетраннерами можно найти в баре Посмертие.

Ангел

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Ангел – персонаж, появившийся в настольной игре Cyberpunk RED. Она техник из Лос-Альмоса, которую часто описывают как «неземную красавицу». Образ героини окутан тайной, а сюжет настолки предполагает, что её настоящая личность – либо Альт Каннингем, либо кто-то из её окружения. Так как она одна из немногих персонажей, связанных с Каннингем, авторы могут ввести её в повествование, чтобы раскрыть предысторию.

Мириам Найт

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Мириам Найт – бывший генеральный директор Night Corp. Она – вдова Ричарда Найта, человека, создавшего Найт-Сити. После смерти мужа Мириам взяла на себя руководство компанией, чтобы обеспечить благополучие мегаполиса. По сюжету Cyberpunk 2020 она в какой-то момент оставляет должность гендиректора компании.

В 2077 году Night Corp по-прежнему остаётся довольно влиятельной организацией, однако новое руководство предпочитает действовать скрытно. Появление героини в будущих дополнениях позволит представить более обширную предысторию основания Найт-Сити.

Морган Блэкхэнд

Cyberpunk 2077 10 персонажей из настольной игры

Морган Блэкхэнд известен как «Solo’s Solo». Он самый уважаемый наёмник во вселенной киберпанка. В отличие от большинства других коллег по профессии, Блэкхэнд способен захватывать цели живыми, а не просто убивать их. По сюжету настольной игры у него нет своих скрытых мотивов, он просто является профессионалом своего дела, который всегда безупречно выполняет работу.

Своё прозвище Морган получил аналогично Джонни Сильверхэнду, так как имеет кибернетическую руку, покрытую чёрным хромом. Судя по его репутации и легендарному статусу, удивительно, что Блэкхэнда так и не ввели в сюжет Cyberpunk 2077. Поэтому его появление в одном из DLC наиболее вероятно.

Представленные 10 персонажей могут появиться как в дополнениях для Cyberpunk 2077, так и будущих продолжениях. Делитесь в комментариях, кого из персонажей настолки вы бы хотели увидеть в игре.

2

0

Комментарии

avatar