Cyberpunk 2077 – 5 навыков, которые стоит разблокировать в начале игры

1845

Первое знакомство с системой развития персонажа в Cyberpunk 2077 может сбивать с толку – выбор вариантов здесь действительно впечатляющий. Как и положено такой масштабной ролевой игре, Cyberpunk 2077 предлагает обширный спектр веток навыков, которых становится еще больше по мере прохождения сюжета. Следовательно, чтобы упростить задачу и сделать ранние этапы игры более комфортными с точки зрения геймплея, предлагаем вам в начале выбрать следующие пять навыков.

Карабинер

Независимо от того, какой жизненный путь вы выберете во вступлении, когда дела пойдут плохо, вашим самым надежным спутником будет винтовка или пистолет-пулемет. Следовательно, получение навыка «Карабинер» (Bulletjock) из раздела «Рефлексы» важно, поскольку он увеличивает урон, наносимый этим оружием.

Убийца

Хотите ли вы просто прогуляться по Найт-сити или отправиться прямиком к сюжетному квесту, повсюду придется столкнуться с врагами, и по больше части это будут люди. Так что рекомендуем инвестировать в навык «Убийца» (Assassin), расположенный в категории «Крутизна», поскольку он значительно увеличивает урон против человеческих противников.

Регенерация

В Cyberpunk 2077 при первом прохождении трудно избежать критических ситуаций, когда ваше здоровье окажется на минимуме. И один из лучших способов подготовиться к неизбежному – открыть в разделе «Тело» навык «Регенерация» (Regeneration), который медленно восстанавливает здоровье Ви во время боя.

Тихий час

Хороший нетраннер должен быть на шаг впереди своих врагов. Навык «Тихий час» (Big Sleep) из категории «Интеллект» позволяет сделать это, отключая на небольшой промежуток времени камеры наблюдения в области. Стоит отметить, что умение чрезвычайно важно не только в начале, но и на более поздних этапах, поскольку эти камеры часто обнаруживают вас, даже если вы не видите врага. Камера не только выдает противнику ваше местоположение, но и позволяет ему осуществить взлом, нанося значительный урон. Независимо от того, предпочитаете ли вы быть незаметным или идти напролом, получение навыка «Тихий час» на очень раннем этапе может сэкономить вам здоровье и время, затрачиваемое на ручное отключение камер наблюдения.

Биосинергия

Вы заметите, что использование быстрых взломов в Cyberpunk 2077 требует оперативной памяти, которой у вас далеко не в избытке. Поскольку восстановление оперативной памяти занимает длительное время, у вас нет другого выбора, кроме как полагаться на свое оружие в этих боевых столкновениях, тем самым нарушая всю эстетику стиля нетраннера. Чтобы преодолеть это неудобство, разблокируйте в навык «Биосинергия» (BioSynergy) в разделе «Интеллект». Этот перк позволяет восстанавливать по 4 единицы оперативной памяти в минуту во время боя.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о