Cyberpunk 2077 – прохождение квеста «Жадность не окупается»

Старые друзья часто просят помочь, и в Cyberpunk 2077 есть множество таких друзей, готовых обратиться к Ви. На этот раз помощь нужна Вакако Окада, она просит, чтобы вы пробрались в квартиру Лии Глэйден и украли устройство-взломщик.

Где найти квартиру Лии Глэйден

Вы сможете найти квартиру Лии Глэйден на углу улиц Холли и Флойд в западной части Японского квартала в Вестбруке. Она расположена в большом здании рядом с мостом, соединяющим Вестбрук и Уотсон.

Как попасть в квартиру Лии Глэйден

На пути к квартире придется преодолеть несколько препятствий. Во-первых, дверь в коридор заперта, если у вас нет хотя бы восьми очков технических способностей открыть ее без ключа не получится. Во-вторых, для входа в квартиру Лии тоже понадобится определенный уровень технических способностей, на этот раз поменьше – от пяти очков.

Пройти в коридор без взлома вам поможет ключ-карта, лежащая у охранника на столе. Но имейте в виду, действовать нужно аккуратно – если вы будете стоять в вестибюле слишком долго, у него возникнут подозрения. Вдобавок по этажу бродит рабочий, так что первым делом следует разобраться с ним. Следуйте за рабочим в заднюю комнату, где вы легко сможете оглушить его. Теперь просто подкрадитесь к охраннику сзади, нокаутируйте его и заберите ключ-карту.

Существует и альтернативный вход в комнату Лии – обойти здание, взобраться на платформу, затем перепрыгнуть на другую, и влезть через окно, взломав защиту. Это наиболее скрытный способ проникнуть внутрь.

Обыск квартиры

Идите на кухню Лии и с помощью сканирования отыщите скрытую кнопку. После нажатия на нее в квартире откроется секретная комната. Но устройства взлома здесь не обнаружится. Прочитав сообщения на компьютере, в частности, второе письмо с пометкой «отмычка», вы узнаете, что Лия попытается продать его кому-нибудь из Wired Head, клуба брейнданса.

В клубе Wired Head

Wired Head расположен неподалеку, на расстоянии чуть более пятисот метров. Зайдя внутрь здания, пройдите направо, чтобы спуститься на лифте в клуб брейнданса. Либо же можно подняться по лестнице, там есть два охранника, которых вам придется убрать: один на верхнем этаже и один внизу. Что, кстати, упростит обратный путь из клуба впоследствии. Любой из маршрутов приведет вас в одно и то же место. В клубе повсюду есть охранники, причем они держатся группами по несколько человек так что прокрасться незамеченным становится почти непосильной задачей. Если вы решили идти скрытно, лучше выбрать другой путь. Перед входом в клуб, сверните в сторону – здесь вы встретите невнимательного охранника, которого можно легко нейтрализовать, а затем следуйте по коридору до запертой двери (для открытия требуется пять очков технических способностей). Входить в нее необязательно, вам нужно просто повернуть вправо и пройти в техническое помещение. Теперь осталось только отвлечь охранника и забрать устройство-взломщик. Когда вы доставите его в отмеченную на карте маркером квеста точку, задание будет выполнено.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

1

1
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Alex
Alex

В туалете клуба Wired Head можно найти труп Леи и если поднять её труп, Ви берет её на руки, а не как обычно кидает тело на плечо. Может труп Леи нужно отвезти куда-то?