Days Gone: как получать от Бузера бесплатные поставки?

Уильям Грей, также известный как Бузер, является дейтерагонистом Days Gone. Когда-то он был сержантом мотоклуба “Дворняг” и ближайшим другом Дикона. Двумя годами позже он стал одним из выживших после вспышки вируса, опустошившей мир. Бузер работает наёмником вместе с главным героем, выполняя заказы в обмен на припасы из лагерей. Позже он назначается главой службы безопасности в Лагере затерянного озера.

Уильям Грей, также известный как Бузер, является дейтерагонистом Days Gone. Когда-то он был сержантом мотоклуба "Дворняг" и ближайшим другом Дикона. Двумя годами позже он стал одним из выживших после вспышки вируса, опустошившей мир. Бузер работает наёмником вместе с главным героем, выполняя заказы в обмен на припасы из лагерей. Позже он назначается главой службы безопасности в Лагере затерянного озера.    Как получать бесплатные припасы у данного персонажа. Рекомендуется регулярно возвращаться к нему, чтобы иметь ценные вещи, которые в противном случае придётся искать самостоятельно в дикой природе или покупать задорого у выживших в лагерях.  Путешествуя по просторам Орегона, дождитесь, когда Бузер свяжется с Диконом по радио, и сообщит ему, что у него появились лишние припасы. После этого стоит наведаться в убежище Уильяма, и поговорить с ним. Окажется, что у него есть несколько поручений для героя, за выполнение которых он позволит пользоваться своим имуществом.  Сундук с припасами расположен рядом с хижиной, где обитает NPC. Это место можно будет найти на карте по значку, означающему ночлег. На начальном этапе базой героев является убежище на горе О'Лири. Здесь сундук с вещами будет находиться наверху смотровой башни, где отдыхает сам Ульям Грей.  Сундук с припасами может содержать следующие предметы:  боеприпасы к используемому в настоящее время оружию; расходники, такие как бинты и коктейли Молотова; разнообразные ингредиенты, необходимые для крафта.

Как получать бесплатные припасы у данного персонажа. Рекомендуется регулярно возвращаться к нему, чтобы иметь ценные вещи, которые в противном случае придётся искать самостоятельно в дикой природе или покупать задорого у выживших в лагерях.

Путешествуя по просторам Орегона, дождитесь, когда Бузер свяжется с Диконом по радио, и сообщит ему, что у него появились лишние припасы. После этого стоит наведаться в убежище Уильяма, и поговорить с ним. Окажется, что у него есть несколько поручений для героя, за выполнение которых он позволит пользоваться своим имуществом.

Сундук с припасами расположен рядом с хижиной, где обитает NPC. Это место можно будет найти на карте по значку, означающему ночлег. На начальном этапе базой героев является убежище на горе О’Лири. Здесь сундук с вещами будет находиться наверху смотровой башни, где отдыхает сам Ульям Грей.

Сундук с припасами может содержать следующие предметы:

  • боеприпасы к используемому в настоящее время оружию;
  • расходники, такие как бинты и коктейли Молотова;
  • разнообразные ингредиенты, необходимые для крафта.
Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar