Решение ошибки DETRICK – GEILENKIRCHEN для Modern Warfare II и Warzone 2.0

Ошибка DETRICK – GEILENKIRCHEN может появиться при попытке поиграть в Modern Warfare II и Warzone 2.0. К ошибке также прикладывается следующее сообщение:

НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.

Сетевые службы недоступны.

Что консоли, что ПК — никакая из платформ не застрахована от появления этой сетевой ошибки. Благо, учитывая природу ошибки, от нее можно быстро избавиться, задействовав ряд несложных методов.

DETRICK – GEILENKIRCHEN в MW2 | Warzone 2.0

DETRICK - GEILENKIRCHEN

  • Смена типа подключения. Пожалуй, самое эффективное решение — это НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ WiFi. Если верить сообщениям в сети, ошибка сразу же исчезает, если подключить ПК/консоль к сети по кабелю или через хотспот на смартфоне. Смените тип сетевого подключения и проверьте, была ли решена проблема. Зачастую помогает подключение напрямую по кабелю.
  • Battle.net в список исключений брандмауэра. Ошибка DETRICK – GEILENKIRCHEN может возникать в том случае, если брандмауэр игрока блокирует сетевые подключения Battle.net. Сторонняя программа или же системная — это не имеет значения. Внесите лаунчер Battle.net, MW2, Warzone 2.0 и другие родственные приложения в список исключений брандмауэра (в разделе Безопасность Windows).
  • Сброс кэша консоли. Если вы играете в MW2 | Warzone 2.0 на консоли, то вам нужно сбросить кэш последней. Делается это элементарно: выключите консоль, отключите ее от электрической сети и подождите минут пять-семь. Сброс кэша помогает избавиться от ряда проблем, включая некоторые сетевые ошибки.
  • Эксперименты с VPN. В сети можно найти сообщения, согласно которым DETRICK – GEILENKIRCHEN — это результат использования VPN. Тем не менее некоторые пользователи утверждают, что от ошибки можно избавиться через VPN. Попробуйте зайти в MW2 или Warzone 2.0 через VPN. Если же вы всегда входите в игре через VPN, выключите его.
Комментарии
avatar
  Подписаться  
Уведомление о