Добываем грязь и песок в The Survivalists

437

Грязь и песок – ключевые ресурсы в игре The Survivalists. Данные компоненты создать не получится, их нужно находить. Грязь, так же как и песок, не входит в число первых доступных материалов, поскольку только начав процесс выживания, вы еще не будете обладать необходимым инструментом для ее добычи.

Основой строительства и крафта являются чертежи. Благодаря чертежам вы можете создавать предметы и получать доступ к новым инструментам. На старте предоставляется только один чертеж инструмента: ручного топора. После его создания разблокируются следующие. Похожий принцип действует и в отношении предметов. Первый предмет, который вам необходимо сделать – это кровать. Затем следует костровая яма. После создания кровати и костровой ямы игроки получают доступ к верстаку, существенно расширяющему возможности крафта. Для постройки верстака понадобятся два куска камня, три веревки и три единицы древесины. Теперь на верстаке можно создать примитивную лопату, чтобы добывать грязь и песок. Для лопаты нужны следующие компоненты: ручка для инструмента, кусок камня и две веревки.

Грязь вы найдете на лугах, открытых и зеленых травянистых участках, как правило, расположенных поблизости от пляжей. Песок добывается на песчаной части пляжей (если вы попытаетесь копать в другом месте пляжа, это даст лишь гальку). Занимаясь выработкой этих двух материалов, не забывайте подключать к процессу ваших компаньонов-обезьян. Если вы нажмете на кнопку дрессировки, покопаете пару секунд, а потом передадите лопату обезьяне, она продолжит вскапывать окрестности в поисках грязи, песка и других компонентов. Просто вернитесь позже, чтобы собрать их. Имея достаточное количество грязи и песка, вы сможете приступить к постройке таких важных частей лагеря, как окна, каменные стены и кузница, а также создавать различные высококлассные изделия, в том числе оружие для защиты своей базы.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×