Как открыть все чит-коды в Doom Eternal?

47

В Doom Eternal вы можете запустить пройденные уровни, активировав при этом любые из ранее найденных чит-кодов. На экране выбора уровней кликните на кнопку «R», чтобы вывести перед собой список всех доступных вам кодов. Всего в игре присутствует порядка 15-ти чит-кодов, один из которых (он стоит самым первым в списке) активирует все читы одновременно. В сегодняшней статье мы расскажем вам, где найти все чит-коды в Doom Eternal.

Чит-код на бесконечные дополнительные жизни

Что делает чит-код понятно из его названия. Думгай все еще может погибнуть в бою, но у вас будет постоянный запас дополнительных жизней. Найти «Бесконечные дополнительные жизни» можно найти на уровне «Ад на Земле». Как только пройдете в тоннели метро и наткнетесь на щупальца, начинайте искать в одном из путей ящик с правой стороны. Поднимите этот ящик наверх и забирайте чит-код.

Чит код «IDDQD»

IDDQD дает вам бесконечную броню Стража на всё прохождение уровня. Найти данный чит-код можно на уровне «База сектантов». Получив супердробовик, вы попадете на арену, где вам придется бить по клеткам. Убейте всех противников, после чего подойдите к клетке в центре арены и хорошенько осмотрите ее. Используйте перекладины по ее бокам, чтобы взобраться наверх и заберите там чит-код.

Чит-код на серебряную пулю

После активации чит-кода на режим серебряной пули все противники будут умирать от одного выстрела/удара. Найти этот чит можно в «Вольере Охотников Рока». Поднимитесь по колонне, рядом с которой находится лазерная сеть, и перепрыгните через дыру слева на другую колонну. Не идите в отмеченное место! Вместо этого поднимитесь на вершину колонны и подберите там чит-код.

Чит-код на бесконечную амуницию

Опять-таки, название чита говорит само за себя. После активации чита всё (!) ваше вооружение перестанет нуждаться в боеприпасах. Найти этот чит-код можно на уровне «Кровавое супергнездо». В месте, где вы использовали три ключа, спрыгивайте в левую часть от закрытого прохода. Когда будете падать, развернитесь на 180 градусов, чтобы увидеть дыру. Идите в эту дыру и подберите чит-код.

Чит-код «IDKFA»

IDKFA — чит-код на разблокировку всего арсенала и снаряжения Думгая. Найти чит-код можно на уровне «Комплекс Комитета». Вам нужно найти помещение, находящееся сразу же после зала, в которых стоят врата Палача. Разберитесь с противниками, после чего прыгайте в окошко и перелезайте по трубе в другую постройку. Там вы найдете отверстие в полу. Прыгайте в дыру и подберите там чит-код.

Чит-код на «Натиск»

С помощью этого чит-кода режим усиления «Натиск» будет работать на протяжении всего уровня. Найти чит можно на уровне «Ядро Марса». Как только вы выстрелите собой из огромной пушки и окажетесь в месте с целой кучей «тентаклей», начните искать дыру. Справа от этой дыры будет лежать чит-код.

Чит-код на «Ярость»

Режим «Ярость» будет работать на протяжении всего уровня. Цель — уровень «Тарас Набад». Дойдите до места с гнездом крови, которое находится до (!) катакомб. Не идите дальше титана! Ищите комнату с кучей бочек. Как только войдете в эту комнату, сразу же двигайтесь влево и ищите стену с трещиной в ней. Чит-код будет лежать там.

Чит-код на режим голода

Если вы решитесь активировать чит-код на режим голода, то из демонов, которых вы убиваете, не будет больше выпадать здоровье или броня. Рекомендуем этот чит-код только самым продвинутым игрокам в Doom Eternal. Вас интересует уровень под названием «Некравол». Пройдите за шипастую арену через клетку с трупами. Тут на вас накинется грозный Мародер — будьте осторожны! Ищите клетки, которые поднимаются куда-то вверх. Именно в том месте, наверху, и будет лежать чит-код.

Чит-код на режим вечеринки

Из трупов убитых демонов будет вываливаться конфетти. Чит отлично подходит для второго прохождения или прохождения в компании друзей, хорошо знакомых с Doom Eternal. Этот забавный чит-код можно найти на уровне «Некравол II». Как только вы закончите битву в комнате с синей энергией, ищите коридор слева. Пройдите в этот коридор и прыгайте на уступ слева от вас (там будет решетка). Добравшись до уступа, оглянитесь, чтобы увидеть стену с трещиной. Забирайтесь в эту трещину и отыщите там чит-код.

Чит-код на моментальное оглушения

После активации данного чита, каждый ваш выстрел или удар будет сразу же вводить всех противников в ступор, после чего вы сможете провести на них добивание. Вас снова интересует уровень «Некравол II». Чит-код будет находиться в самом конце уровня, после разрушения 2-х цепей. Идите к шахте лифта, по которой вы поднялись. Прыгайте в шахту и полезайте в дыру (она там одна), чит находится там.

Чит-код на режим усиления «Берсерк»

Режим «Берсерк» будет работать на протяжении всего уровня. Тем не менее знайте, что чит-код можно активировать далеко не на всех уровнях игры! Чит можно найти на уровне «Урдак». После настройки второго кольца (а там их будет всего три) выходите из помещения и идите влево. Тут вы должны будете найти нишу с разрушаемой стенкой. Уничтожьте эту стену, чтобы найти за ней чит-код.

Чит-код на все руны

И снова название чита говорит само за себя. Чит-код можно найти в Твердыне Стражей; на локации, в которую вы попадаете перед переходом на нужный вам уровень. Идите к одной из двух башен, стоящих снаружи, и откройте ее двери с помощью двух батарей Стражей. Далее прыгайте в дыру слева от вас и полезная в нишу, чуть ниже от вас. Чит-код лежит в этом месте.

Чит-код на модернизированный костюм

Чит-код разблокирует все улучшения для преторианской брони Думгая. Этот чит будет лежать в той же Твердыне Стражей. Развернитесь на 180 градусов от панели управления и вы увидите платформу над собой. На этой платформе будет стоять знак вопроса с чит-кодом. Выстрелите в кнопку, которая будет находиться на стекле справа, чтобы в помещении появился трамплин. Заберитесь с помощью этого трамплина на платформу и подберите вопрос с читом.

Чит-код на режим QuakeCon

После активации чит-кода QuakeCon ваши действия будут сопровождаться овациями невидимой публики. Чит-код выдается в качестве награды за прохождение определенного участка сюжетного квеста. Проще говоря, ничего искать не нужно.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×