Советы по разблокировке модов для оружия, улучшений брони и рун в Doom Eternal

57

В Doom 2016 игроки могли разблокировать модификации для своего личного арсенала и улучшения для преторианской брони — того самого костюма Думгая. Кроме того, после выполнения особых испытаний можно было получить доступ к демоническим рунам, которые наделяли главного героя полезными перками. Проще говоря, в Doom 2016 присутствовала система прокачки, но она была довольно простой, даже линейной. В конце-концов, это не какая-то RPG, а мясной шутер от прародителей этого жанра.

Похожую систему прокачки можно увидеть и в Doom Eternal, вышедшей ранее этим годом. Разумеется, система была доработана и улучшена, чтобы лучше подходить к обновленному геймплейному процессу. Хотелось бы сказать, что все пути прокачки одинаково полезны, но это не совсем так. Кое-что вы определенно захотите прокачать сразу, а кое-что — отложить на потом. В сегодняшней статье мы расскажем вам, что лучше всего разблокировать в Doom Eternal с самого начала.

Советы по разблокировке улучшений в Doom Eternal

Итак, первым дело рекомендуем вам обратить внимание на бомбы-липучки для боевого дробовика. Автоматический режим стрельбы — это отличный мод для этой пушки, но бомбы-липучки будет куда более практичны, особенно когда речь заходить об убийстве какодемонов. Подсказка: когда какодемон открывает свой рот, стреляйте туда бомбой-липучкой. Конечно, для такого трюка можно использовать и обычную гранату, но на это требуется дополнительное время в отличие от выстрела из дробовика. Как только какодемон будет оглушен бомбой, подойдите к нему прикончите его добиванием.

Ок, поговорили о самом важном. Но что же насчет другого вооружения? Давайте пройдемся по самым полезным модификациям и для него:

  • Тяжелая пушка. Чтобы облегчить уничтожение пушек на противниках, откройте модификацию «Точная стрельба».
  • Плазменное ружье. Рекомендуем взять «Тепловой взрыв» — пассивка для этого ружья, которая будет автоматически заряжаться на фоне.
  • Ракетомет. «Захват цели» поможет вам более эффективно вести бой с чрезвычайно быстрыми и подвижными противниками.
  • Баллиста. Для убийства экстра крупных демонов мы советуем использовать модификацию «Арбалет».
  • Пулемет. Чтобы защититься от вражеских нападения со всех сторон, используйте «Энергетический щит».

Теперь давайте поговорим о кристаллах Стражей. С помощью этих кристаллов вы можете увеличивать запас здоровья, брони и амуниции Думгая. Здоровье и броня — это, конечно, хорошо, но мы настоятельно рекомендуем вам для до конца прокачать запас амуниции. Вам будет практически постоянно не хватать патронов в Doom Eternal, а поэтому расширение максимального запаса амуниции просто-таки необходимо. Верно, вы можете использовать бензопилу, чтобы восполнять утраченные боезапас, но… его все равно будет не хватать.

Перейдем к преторианской броне Думгая. Сразу же берем улучшение «Осколочная граната», чтобы получить доступ ко второй гранате. В Doom 2016 о гранатах как-то забываешь, особенно после открытия более продвинутого вооружения, но в Doom Eternal гранаты могут стать для вас настоящей палочкой-выручалочкой. После получения второй гранаты купите все улучшения, которые относятся к подвижности Думгая. Ключ к победе в Doom Eternal — это постоянное движение.

Что же касается демонических рун, тут все сугубо субъективно. В Doom Eternal можно найти девять уникальных рун. Одновременно экипировать можно только три. От себя мы советуем вам обратить внимание на руну, позволяющую пережить смертельный удар; руну, дарующую повышенный контроль при нахождении в воздухе; руну, ускоряющую добивания противников. С такой комбинацией ваш Думгай будет быстрым и проворным, а как мы уже говорили, движение — это главное.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×