Как получить броню Dragon’s Shadow в Destiny 2?

В игре Destiny 2 большой арсенал различной экипировки, но одна из них выделяется на фоне остальных — Dragon’s Shadow Armor. Набор «драконьей тени» является одним из хороших комплектов в игре. Сет достаточно желанный, несмотря на не самые лучшие характеристики защиты. Повышенное внимание к сету обусловлено рядом хороших перков и улучшений внешнего вида. В статье можно узнать о характеристиках сета и способах его получения.

Что представляет собой набор «Тень дракона»?

Набор доспехов – это экзотический комплект защиты на охотника с несколькими интересными особенностями. Главными преимуществами сета являются: увеличение скорости движения и скорости обращения с оружием. Перечисленные бонусы активируются на небольшое время после уклонения, что часто спасает жизнь и является решающим умением в битвах. Дополнительно в аддоне Warmind при ношении брони на уклонение ускоряется перезарядка оружия.

Броня поддерживает прикрепление двух модов:

  • Plasteel Reinforcement – увеличивает сопротивляемость организмов;
  • Restorative – повышает скорость регенерации жизней.

Дополнительно можно прикрепить перк «Unflinching Submachine Gun Aim», он снижает колебания персонажа при прицеливании SMGs. Ещё есть перк «Primary Ammo Finder», он повышает вероятность выпадения боеприпасов для основного вида оружия. Броня поддерживает прикрепление орнаментов: Tiamat, Exotic Hunter Ornament. Прикрепление украшений сделает внешний вид ещё интереснее.

Где можно взять броню «Тень дракона»?

Сегодня приобрести драконью тень можно у торговца Зура. Стоит нагрудный доспех 23 легендарных осколка, столько же стоят и остальные части набора. В комплект входят рукавицы, шлем и ручная пушка. Иной способ получения – подобрать в качестве дропа из враждующих героев или монстров. Оно может выпасть в качестве награды от Nightfalls и Flashpoints. Сет можно приобрести за экзотические энграммы.

Чтобы точно получить броню «Тень дракона», лучше отправиться к торговцу Зур и уплатить положенную стоимость. Это лучший способ купить броню, ведь в остальных методах приходится полагаться на волю случая. Скоро инвентарь торговца могут заменить, поэтому откладывать дело не стоит, предложение не вечно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.