Экзотическое оружие и броня в Destiny 2: Beyond Light

128

Для Destiny 2 анонсировано очередное крупное дополнение – Beyond Light, в котором игрокам предстоит отправиться на Европу, обледенелый спутник Юпитера. Именно в этом месте был создан первый экзо. Помимо следующей главы в сюжетной линии, в игре появится набор нового экзотического вооружения, а также снаряжения высшего уровня. На данный момент известно о четырех видах оружия и шести видах шлемов и рукавиц. Разработчики намекают, что каждый класс может получить еще одну особую броню для ног, но подробности пока что не раскрыты. Расширение Beyond Light должно выйти 10 ноября.

Оружие:

Нет Времени Объяснять – импульсная винтовка

Экзотическая версия импульсной винтовки Чужака. При оформлении предварительного заказа на Beyond Light в качестве бонуса к оружию предоставляется экзотический катализатор. Винтовка обладает особым эффектом – прицельные попадания по врагам, находящимся под действием умения Стазиса, возвращают патроны обратно в магазин.

Облачный Удар – снайперская винтовка

Точные выстрелы из этой снайперской винтовки вызовут удары молний в выбранном месте, а для добивания противника создается целая полномасштабная буря над местом, где он находится.

Плач – меч

Большой цепной меч пришел в Destiny 2 из вселенной Warhammer 40 000, он представляет собой практически идеальное оружие ближнего боя. Когда враг блокирует меч, встроенная пила набирает обороты, разрезая щит и броню. При достижении максимальной мощности “Плач” приносит владельцу-Стражу восстановление здоровья.

Хватка Спасения – гранатомет

Гранатомет использует в качестве снарядов кристаллы стазиса, оказывающие на цели замораживающее воздействие. Оружие способно накапливать заряд, затем стреляя суперкристаллами с увеличенным радиусом действия.

Броня:

Драгоценные Шрамы – шлем Титана

Шлем создает защитный экран, но как именно он действует, пока что не объясняется. По словам разработчиков, его особые возможности будут проявляться при возрождении Стража.

Мантия Ледопада – рукавицы Титана

Это экзотическое снаряжение позволяет превратить Баррикаду Титана в защитный щит.

Маска Бакриса – шлем Охотника

Шлем заменяет способность Уклонения Охотника на Сдвиг – смещение в сторону с эффектом невидимости, что выглядит наподобие телепортации. Вероятно, такое умение даст серьезное преимущество в PvP-схватках.

Объятия Артири – рукавицы Охотника

Снаряжение улучшает характеристики метательного ножа Охотника, добавляя ему второй рикошет, бонусы к урону при точных попаданиях и вероятность нанесения критического урона врагам.

Рассветный Хор – шлем Варлока

Шлем усиливает Клинок Зари, а при каждом поражении цели Страж будет получать дополнительную энергию ближнего боя.

Некротическая Хватка – рукавицы Варлока

Каждый удар в ближнем бою оборачивается для противника постоянным уроном, более того, от пораженных врагов распространяться порча. Как и предыдущая экипировка, Некротическая Хватка способна восстанавливать энергию ближнего боя.

1

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×