Фарм фелтритов в Rage 2

Rage 2 не одна из тех игр, где акцент стоит на гринде каких-то ресурсов. И всё же фелтриты являются очень важной валютой – это синие кристаллы, которые используются для обновления улучшения навыков персонажа. Чтобы прокачать своего персонажа по, как говорится, полной программе, нужно знать надёжные источники получения фелтритов.

Лучшие способы заработка фелтритов

По мере прохождения игры кристаллы скапливаются в инвентаре, но их все равно недостаточно для максимального улучшения умений. Скорее всего придётся идти специально фармить фелтриты.

Как получить кристаллы:

  • Исследование неизведанных мест пустоши. Чаще всего в локациях есть неплохие порции фелтритов, да и зачистка местности позволит получить немного опыта. Следует разбивать все виды ящиков, из них с определённой вероятностью могут выпадать нужный ресурс. Важно обращать внимание на стены сооружений, фелтриты могут быть встроены в них. Чтобы извлечь кристаллы из конструкции, нужно использовать фокусировку. За каждую извлеченную штуку из стены игрок получает 24 единицы.
  • Убийство врагов – это самый надёжный путь заработка. Практически все противники в небольших количествах выдают фелтриты. Несмотря на небольшой объём ресурса, по мере убийства сотен врагов кристаллы суммируются и собираются в неплохую «кучку». Учитывая, что ничего особого в этом способе делать не нужно, способ весьма неплох.
  • Осмотр метеорита. Фелтрит прилетает в метеоритах, которые появляются случайным образом на карте. К нему всегда прибегают бандиты. Чтобы завладеть содержимым «небесного камня», придётся уничтожить немного злодеев.

В игре есть возможность вдвое увеличить количество добываемого фелтрита при помощи чит-кода. Усилитель прогресса выдаётся на 4 часа, но его предварительно нужно купить. Для этого следует заранее посетить мастера магазина пустошей. Он продаёт чит за скромные $500. Чтобы активировать усилитель нужно открыть «Настройки» и воспользоваться вкладкой «Читы».

Важно! Использование чит-кодов приведёт к невозможности получить любые достижения и трофеи за прохождение. Так что если вы любитель выбивать ачивки, то на коды можете особо не засматриваться. Тем не менее всем остальным, кого не волнуют виртуальные достижения, можно порекомендовать их использовать без особой боязни.

Пожалуй, мы смогли описать вам все способы фарма кристаллов фелтрита, за которые можно улучшить способности Уокера. Как видите, никаких сложностей возникнуть не должно. Удачных поисков!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.