Бесплатный VPN для Fortnite

Все чаще сайты и сервисы блокируются, из-за чего иногда сложно зайти в онлайн в Fortnite, но это решается при помощи бесплатного VPN. Благодаря ему игровой сервер «считает», что вы заходите в сеть с территории другой страны, а не РФ. У этого есть такие выгоды:

  • блокировка РКН не помешает поиграть;
  • защита от DDoS-атак, ведь Фортнайт — игра соревновательная и ушлые противники могут специально направлять паразитарные запросы на ваш IP-адрес.

Простой, но нечестный способ — взлом платного ПО. Скачивайте кряк под конкретное ВПН-приложение (к примеру, CyberGhost), следуете инструкции и получаете взломанное приложение. Будьте готовы, что в любой момент кряк может перестать действовать.

Простой и честный способ — использование триал-услуг. Нередко платные ресурсы предоставляют месяц на ознакомление, не беря за это плату. Нужно лишь постоянно переходить на новый сервис, когда в предыдущем закончился ознакомительный период.

Многие VPN предоставляют услуги бесплатно, но в ограниченном объеме. Лимит чаще всего касается размера месячного или дневного трафика. В этом отношении важно то, что за час игры обычно расходуется не больше 100 мегабайт трафика. Благодаря этому можно играть умеренно через ВПН, не выходя за установленные ограничения. Однако и лимит можно и никогда не превысить, действуя следующим образом:

  • включаете VPN, заходите в игру;
  • выключаете VPN, ожидаете несколько минут, пока игра «сообразит», что случилось, после чего наслаждаетесь баталиями в онлайне.

Рассмотрим выгодные ВПН-сервисы для Fortnite:

  1. Hide Me. Конфиденциально — сервис не регистрирует вашу активность. Быстро — касается как скорости интернета, так и пинга. Бесплатно 2 гигабайта трафика в месяц.
  2. Windscribe. Качественный сервис, версия приложения под любую платформу (установить можно даже на роутер) и 10 бесплатных гигабайтов на месяц. Это вполне хватит, чтобы каждый день час-другой поиграть в Фортнайт.
  3. ProtonVPN. Полностью бесплатный сервис от швейцарцев. Особое внимание разработчики уделили конфиденциальности передаваемых данных.
  4. Hotspot Shield. Быстрый и надежный VPN, в сутки предоставляется 500 мегабайтов бесплатного трафика — этого точно хватит для 4-5 часов гейминга в Fortnite.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

16

11

1 комментарий
  1. Vova 16.02.2019 в 04:48

    The new York times a year ago today I am not going on in the morning and then I will not only the first one to

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.