Все фото сокровищ и награды за них в Resident Evil 7

Исследования локаций в Resident Evil всегда занимали одну из лидирующих ролей. Все игры серии отличаются хорошо сбалансированной сложностью, атмосферными картами и отличным соотношением головоломок, стрельбы и изрядной порции приключений. Resident Evil 7 вернула франшизу к истокам жанрам. В этот раз события происходят в особняке, полном секретов и побочных квестов, среди которых и спрятаны сокровища. В отличие от Village, где герцог отмечает каждое сокровище на карте, в Resident Evil 7 есть 3 фотографии. Если ими воспользоваться, можно получить ценные предметы, которые вы не захотите пропустить.

Фото в Зоне обработки

Где фото? Первое фото можно раздобыть в подвале Главного дома. Оно находится в глубине Зоны обработки, на полке в северо-западном углу мясного склада. Неподалеку вы должны были найти ключ скорпиона. На фотографии находится камин, где явно видно выделяющийся камень. Может вы и обращали внимание на этот камин, Итан не мог взять сокровище до момента обнаружения фотографии.

Гайд по скрытым сокровищам и их фото в Resident Evil 7

Где сокровище? Камин из фотографии расположен в гостиной и его сложно не заметить. Через безопасную комнату в кабинете нужно пройти в комнату наблюдения и мастерскую, это позволит вернуться в гостиную. После осмотра камина удастся увидеть камень.

Какая награда? Здесь Итан находит стероиды – уникальный предмет Resident Evil 7, полностью исцеляющий персонажа и увеличивающий максимальный уровень здоровья до завершения игры. Всего в игре спрятано 4 стероида, лучше найти их все. В Village такой механики нет, но там есть блюда, временно улучшающие характеристики героя.

Фото в Старом доме

Где фото? Вторая фотография добычи расположена на лестнице Старого дома, неподалеку с оранжереей. Однако, все равно придется полностью пройти Главный и Старый дома, иначе фотографию получить не удастся. Это означает, что нужно убить Джека и Маргариту. Фотографий находится прямо на перилах.

Гайд по скрытым сокровищам и их фото в Resident Evil 7

Где сокровище? Если первое место было очень запоминающимся, своего рода достопримечательностью дома, то второе – указывает на обычный туалет. Фото нельзя соотнести с тем, что мы видели в предыдущих домах. На самом деле здесь изображен туалет в трейлере Зои. Нужно открыть ворота, которые ведут в главный двор и вернуться в него.

Какая награда? Сокровище Зои – не просто маленький секрет, а самое мощное оружие в игре, всеми любимый Магнум. В туалете трейлера находится 3 патрона на этот удивительно мощный пистолет. Само оружие расположено в птичьей клетке внутри того же трейлера. Чтобы разблокировать его, нужно 9 антикварных монет. Именно столько их должно быть к моменту, когда игрок дойдет до этого момента игры. Боеприпасы на Магнум невероятно редки и это одно из немногих мест, где их можно получить.

Фото в Хранилище главного дома

Где фото? После прохождения Старого Дома и убийства мутировавшей Маргариты, игрок снова идет в Главный дом. Там открывается оставшаяся часть поместья. Получив змеиный ключ из горла офицера в подвале, Итан открывает детскую комнату и главную спальню. Фотография расположена возле Хранилища.

Гайд по скрытым сокровищам и их фото в Resident Evil 7

Где сокровище? В отличие от предыдущих сокровищ, мы еще не посещали место на фотографии ранее. Изображение с головой манекена в шляпе находится в зоне тестирования. Она заперта на 2 ключ-карты, которые Лукас заставляет найти Итана. Пока фото можно отложить до завершения осмотра новых областей Главного дома. Нужна область у всех на виду: следует пройти через второй этаж Зоны испытаний и найти голову манекена, она лежит на ящиках.

Какая награда? Ремкомплект, который очень пригодится для ремонта пистолета или дробовика. Всего в игре их 2 штуки, первый был за листом металла под крыльцом Главного дома. Поломанный дробовик расположен в главном доме, а поврежденный пистолет – в трейлере Зои. Собрав оба ремкомплекта, можно отремонтировать оба предмета.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

3

0

Комментарии

avatar