Как исправить ошибку G19 в игре H1Z1?

854

В PvP-шутере H1Z1 ошибка G19 появляется в том случае, если мало видеопамяти на ПК. Игре нужно не менее 1 гигабайта. Проагрейдить компьютер — самое эффективное решение. Однако иногда и владельцы мощных машин сталкиваются с проблемой.

Методы решения ошибки G19

H1Z1 ошибка G19

В первую очередь установите все обновления Windows, после чего пробуйте следующие способы:

  • Снизить настройки графики. Это не сделать напрямую с внутриигрового интерфейса, так что придется использовать лаунчер. Залогиньтесь, перейдите в «Продвинутые настройки» по иконке шестеренке и нажмите на «Открыть папку с игрой». В директории отыщите файл UserOptions.ini. В нем устанавливаются видеопараметры H1Z1, так что задайте такие числа в следующих строках:

    HDPixelPlus=0.750000

    EffectsQuality=1
    TextureQuality=1
    ShadowQuality=1
    ModelQuality=1
    FogShadowsEnable=0
    AO=0 LightingQuality=0
    FloraQuality=1
    ParticleLOD=0
    VSync=0
    RenderDistance=1500.000000Также есть смысл в строках FullscreenWidth, WindowedWidth задать значение в 1366, а в полях FullscreenHeight, WindowedHeight — в 768. Это устанавливает разрешение экрана во время игры, так что не стоит ориентироваться лишь на указанные нами числа. Предпочтительней указать то минимальное разрешение, которое поддерживает дисплей вашего компьютера. Сохраните файл и запустите игру.
  • Пошаманить над DNS, Winsock. Между этими вещами и видеосистемой компьютера нет прямой связи, но у некоторых игроков манипуляции с DNS и Winsock устраняли ошибку. Для этого запустите командную строку и введите в ней ipconfig /flushdns и/или netsh winsock reset. В окне появится сообщение о завершении операции — перезагрузитесь и пробуйте играть.
  • Проверить системные настройки ПК. 32-битная Windows не видит больше 3,75 гигабайт оперативной памяти, даже при физическом наличии большего объема. Если у вас такая ОС, интегрированная видеокарта и оперативки свыше 4 гигабайт, то перейдите на 64-битную ОС. Еще введите в строку поиска запрос msconfig и запустите соответствующую программу. В окне переходим «Загрузка» => «Дополнительные параметры» и смотрим, стоит ли галочка в поле «Максимум памяти». Если да, то снимаем ее, жмем «Ок» и «Применить». Если нет, то ставим галочку, жмем «Ок» и «Применить», опять открываем «Дополнительные параметры», снимаем галочку, снова нажимаем на «Ок» и «Применить». Потом перезагружаемся и пытаемся запустить H1Z1 без ошибки G19.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.