Гайд: Бонусы от улучшения лагеря банды в Red Dead Redemption 2

81

Хоть члены группировки Ван-дер-Линде и являются злостными преступниками, но все равно нуждаются в укромном месте. Сюда они возвращаются после завершения своих «чёрных» дел и празднуют успешное завершение операции или разрабатывают планы. У Артура с бандой в Red Dead Redemption 2 роль дома выполняет лагерь. Его можно улучшать всю игру.

Лагерь в RDR 2 – весьма интересное место, где Артур может остановиться на ночь, принять ванну, пополнить припасы и т. п. Улучшения также открывают доступ к различным инструментам для ухода за кожей.

Где находится книга для апгрейда строений в лагере?

По сути книга улучшений – это основной элемент для управления собственным лагерем. Через неё выполняются все улучшения и изменения дома Артура. Книга расположена с противоположной стороны палатки Датча от входа. После нахождения палатки достаточно нажать на «квадрат» для PlayStation 4 версии или «крест» для Xbox One. Чтобы выйти из меню в любой момент достаточно нажать на «круг» на контроллере PS4 или на «B» в Xbox.

 

Улучшения лагеря

Дома есть не так уж много объектов для модернизации, их всего 7:

  • Медикаменты;
  • Боеприпасы;
  • Провизия;
  • Жилые помещения;
  • Конюшня;
  • Курятник;
  • Инструменты для ухода за кожаными изделиями.

Если улучшить строение с медикаментами, у Артура появится больший выбор препаратов в лагере. Их можно использовать для лечения и временного улучшения характеристик персонажа. Всё то же самое и с боеприпасами, провизией. После улучшения ассортимент станет шире. При этом все продукты, лекарства и патроны в здании можно взять в соответствующем здании на карте. Для пополнения запасов игроку придётся делать определённые взносы.

Жилые помещения – это одна из важнейших сфер для вложения средств. Сперва нужно модернизировать палатку Датча, она повысит сумму вложений в «общак» от остальных членов банды. Следующее важное улучшение «Next in Line» разблокирует телепортацию героя по миру. Хоть апгрейд и дорогой – $325, но быстрое перемещение стоит того.

 

Стойло также является важным элементом лагеря. Его улучшения стоит $300. Апгрейд позволяет призывать коня в лагерь, если в процессе блужданий лошадь была потеряна. Больше не придётся вспоминать где брошен конь и пытаться его найти. Дополнительно улучшения облегчает управлением собственными лошадьми и ускоряет их восстановление.

Апгрейд курятника стоит $175. Его можно назвать обязательным улучшением для всех поклонников игры. После появления курятника в лагере банды становится доступна тушёнка. Ею мистер Пирсон кормит героя и друзей. Тушёнка позволяет восстанавливать навык «Меткий глаз» не выходя из состояния боя. Для развлечения цыплят можно попугать в лагере.

Как открыть доступ к инструментам для ухода за кожей?

Последнее доступное Артуру улучшение – средства для ухода за кожей. Приобретение нужных инструментов стоит $225. Эта модернизация лагеря позволяет мистеру Пирсону, который по совместительству кожевник, улучшать сумки лошади. После апгрейда в сумку коня будет вмещаться больше предметов.

Дополнительно Пирсон сможет делать украшения для лагеря с помощью принесённых ему шкур. Начать можно с изготовления скатертей, навесов и ковров в доме главного героя и Джона.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×