Гайд по быстрой добыче эридия в Borderland 3

Игрок не сможет заниматься намеренным фармом эридия, пока не расправиться с первой частью сюжета Borderlands 3. Только начали проходить эту замечательную игрушку? Тогда приготовьтесь к небольшим спойлерам, касательно происходящего в игре. Ничего серьезного, но все же. Итак, добывать эридий до очистки первого Хранилища в десятой главе не представляется возможным. Конечно, он будет случайно выпадать при убийстве противников то тут, то там, но для «хорошей» жизни этого явно будет маловато.

Поскольку оружие, которое можно купить за эридий, более мощное, есть смысл рассказать, как добывать этот ценный материал. Лучший способ по добычи эридия у вас предоставится ближе к десятой главе. После уничтожения стража и очистки Хранилища вы получите специальный артефакт. С его помощью вы сможете разбивать кристаллы в ближнем бою и получать за это эридий. Соберите кристаллы эридия по сундукам Хранилища, выйдите из игры и перезапустите последнее сохранение.

В результате вы будете на последней контрольной точке. Здесь боссов уже не будет, зато сундуки с эридием появятся повторно. За каждый такой проход можно будет собрать несколько сотен единиц этого драгоценного материала. В общем, самый что ни на есть классический фарм в видеоигре. Будьте готовы провести много времени за выполнением одних и тех же действий. Как только у вас в карманах будет предостаточно эридия, двигайтесь дальше по сюжету.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar