Гайд по Middle-earth: Shadow of War: как поднимать уровень Оркам и усиливать свою Армию


В данном гайде по Middle-earth: Shadow of War мы расскажем вам все, что вам нужно знать об увеличении уровня рекрутируемых Орков, которые будут усиливать вашу армию. Во время игры в Shadow of War, вы наткнетесь на нескольких противников, которых вы сможете «убедить» присоединиться к вашей партии. Однако, большинство из этих рекрутов в Shadow of War будут изначально низкого уровня и вам придется повышать их уровень, чтобы достигнуть максимальной эффективности в бою.

Тем не менее выполняется данная задача без каких-либо проблем и вы сможете довести всех своих Орков до максимального уровня достаточно просто. Прежде чем мы начнем, нужно предупредить о кое-чем важном: никакие из рекрутируемых Орков в Shadow of War не могут быть уровнем выше Талиона. Однако, можно найти таких, которые будут соответствовать его уровню.

Прокачка Орков в Middle-earth: Shadow of War

Использование Камня Богатства

Для начала, вам нужно разблокировать слот в своем кольце и вложить в него Камень Богатства. Данный камень является важным предметом, который позволяет вашим Подчиненным Капитанам получать дополнительные уровни.

В игре, Камень Богатства можно найти в пяти видах, каждый из которых добавляет +1 к уровню Подчиненного Капитана. Знайте, что вы легко можете добавить к только что Подчиненного Капитану порядка пяти уровней с помощью Камня Богатства +5.

Посещения Бойцовых ям

В Мордоре находится огромное количество Бойцовых ям. Вы можете заставить сражаться своих рекрутов в этих Бойцовых ямах, чтобы получить огромное количество опыта, который определенно поможет им быстрее набирать уровни.

Однако, прежде чем сразу же бежать в Бойцовые ямы, вы должны их для начала открыть, что не является легкой задачкой. Чтобы открыть Бойцовые ямы в Middle-earth: Shadow of War, вам нужно успешно завершить осаду Крепости в регионе, а затем выполнить одноименную миссию. Завершение этой миссии позволит вам получить доступ к Бойцовой яме в регионе уже перманентно.

Завершение Миссий и Приказов

Во время прохождения Middle-earth: Shadow of War, вы сможете посылать ваших рекрутов по различным делам: убийство противника, помочь другим союзникам, создание осады крепости и тому подобное. Однако, мы не рекомендуем вам оставлять весь этот менеджмент на автоматическое выполнение, так как это может занять много времени.

Те их вас, кто хочет ускорить процессы, могут легко смотреть, где происходят в мире битвы и присоединиться к ним, чтобы быстрее завершить их и получить свою награду. Делая это, вы не только сможете поднять уровень своих рекрутов в короткий срок, но и получить дополнительный лут в виде снаряжения, новых рекрутов и даже больше.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

1

0

1 комментарий
  1. Джонни 28.01.2018 в 18:48

    Не могу не поделиться крайне действенным способом набора экспы, который предложил мне мой друг. Способ довольно непростой, но крайне эффективный, и заключается в следующем: с самого начала игры НЕ ЗАЧИЩАЕМ ЗАСТАВЫ и играем до того момента в сюжете, когда появляется возможность кидать капитанам угрозу смертью. По получении этой абилки кидаем угрозы КОМАНДИРАМ ЗАСТАВ до тех пор, пока они не поднимут свой уровень до максимума, т. е. до 65 (каждая угроза поднимает уровень капитана на 5). Сделав это, выполняем задание по зачистке заставы с командиром 65 уровня. За счёт большой разницы в уровнях Талиона и командира заставы опыта за выполнение такого задания дают колоссальное количество, но и это количество можно в два раза увеличить, если использовать буст на получение экспы. С бустами отдельная тема, так как один такой свиток стоит 100 золотых, а золотые просто так не даются: только за выполнение некоторых ежедневных заданий. Поэтому следите за ежедневными заданиями и выполняйте условия для получения награды. Если вам повезёт, и вы получите заветный свиток, дело остаётся за малым: убить орка 65 уровня, что, конечно, не так уж просто (особенно на высоком уровне сложности), но выполнимо. Сделав всё это, за один раз вы можете поднять около 8 уровней сразу (количество может быть разным в зависимости от вашего уровня). Такие дела 👽

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.