Как получить лучшее и уникальное оружие в Days Gone?

В данном руководстве представлено лучшее оружие в Days Gone, способное нанести максимальный урон. Помимо этого, гайд описывает уникальные экземпляры, которые можно получить после прохождения определённых миссий или разблокировать у торговцев за высокий уровень доверия.

Торговец из Лагеря Железного Майка

Прежде чем отправляться в южные регионы, необходимо приобрести лучшее оружие у торговца в лагере Железного Майка на Затерянном озере. Так как для следующих улучшений снаряжения потребуется вновь повышать уровень доверия с новыми поселениями выживших. К сожалению, большая часть оружия требует самого высокого – третьего уровня доверия. Однако добиться этого несложно, выполняя побочные квесты, события которых часто будут проходить неподалёку от миссий основного сюжета.

Лучшими экземплярами у данного торговца являются дробовики Crowdbreaker (требуется второй уровень доверия) и Liberator (третий уровень). Crowdbreaker – дробовик четвёртого уровня с огромным запасом боеприпасов, который может быть полезен, например, во время интенсивных боёв с ордами фрикеров.

Гайд по оружию в Days Gone

Liberator – это дробовик 5-го уровня, стреляющий в полуавтоматическом режиме, и способный наносить очень высокий урон на ближних дистанциях.

Гайд по оружию в Days Gone

Пистолет-пулемет SMP9 рекомендуется как универсальное орудие убийства. Его можно использовать как для уничтожения определённых целей в режиме одиночной стрельбы с использованием глушителя, так и для стрельбы по группам врагов. В отличие от других экземпляров данного типа, он снабжён большим магазином.

SMP9 – это качественное оружие третьего уровня, которое можно приобрести после достижения третьего уровня доверия на Затерянном озере. Также есть альтернативный способ получить этот ПП. Он выдаётся в награду за уничтожение нескольких орд фрикеров в окрестностях лагеря Железного Майка.

Гайд по оружию в Days Gone

Помимо этого, местный торговец предложит две снайперские винтовки, лучшая из которых – Talon 7. Данное оружие становится доступным на третьем уровне доверия. Оно наносит большой урон и имеет очень высокую дальность поражения.

Гайд по оружию в Days Gone

Торговец на острове Волшебников

Достигнув южных регионов карты, и открыв новое поселение, появится возможность улучшить свой арсенал ещё более убойными экземплярами. Новое высококачественное оружие в лагере Волшебников также требует повышения доверия с местными жителями. Первое качественное снаряжение будет доступно уже на втором уровне.

Чтобы максимально быстро разблокировать местный ассортимент, необходимо пожертвовать все уши фрикеров именно этому лагерю, а не соседнему, на Алмазном острове. Это значительно упростит накопление необходимого количества очков доверия.

Гайд по оружию в Days Gone

Лучшим оружием, предлагаемым торговцем на острове Волшебников, является Badlands Big Game. Это винтовка с высокой огневой мощью, способная уничтожать противников на больших расстояниях. Однако в противовес этому она имеет довольно долгую перезарядку, поэтому на ближних дистанциях лучше использовать что-то другое.

Для тех, кого интересует более высокая скорострельность, подойдёт винтовка The Cowboy. А в категории специального оружия можно найти снайперку 50 BFG. Это оружие наносит невероятно высокий урон, а также имеет большой магазин, хорошую скорострельность и отличную дальность стрельбы. В сочетании с глушителем она идеально подойдёт для зачистки лагерей бандитов.

Гайд по оружию в Days Gone

Уникальное оружие в Days Gone

Арбалет Скитальца – одно из самых полезных уникальных видов оружия в игре. Его мощности достаточно для убийства с одного выстрела большинства рядовых противников. Причём часто хватает одного раза в корпус. Арбалет выдаётся автоматически после завершения сюжетной ветки в регионе Затерянного озера.

Гайд по оружию в Days Gone

Уникальная снайперская винтовка SSR также является одним из лучших экземпляров в игре. Изначально она принадлежит Скиццо. В самом начале прохождения будет возможность опробовать её, однако потом хозяин заберёт винтовку обратно. Как и в случае с арбалетом, после прохождения основной сюжетной линии она будет передана главному герою.

Гайд по оружию в Days Gone

Дробовик Бузера – хорошее оружие на довольно ранней стадии игры – до того, как появится возможность приобрести что-то более мощное. Дробовик, как понятно из названия, принадлежит другу Дикона – Бузеру, и будет выдан герою по завершении сюжетного ответвления “Он мой брат”.

Гайд по оружию в Days Gone

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

6

Комментарии

avatar